9.6/10
★★★★★
basée sur 2201 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis contente de "Espadrilles-Zétoiles". Ma commande et la livraison : satisfaisantes ! Les espadrilles correspondent parfaitement à ce que je voulais, confortables , bien finies et elles chaussent bien, agréables à porter.
Reviewer icon
Solange A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout le processus de la prise de commande à la livraison s’est parfaitement déroulé
Reviewer icon
Didier N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Très beau produit. Livraison rapide. Bravo !
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
4/5
★★★★☆
Dommage que l on ne puisse pas choisir autre chose que le chronology qui coûte trop cher, contrairement à ce qui est indiqué.
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonne qualité,pied un peu fin pour moi
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Super belle et de qualité ! Je recommande
Reviewer icon
Amelie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Monique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait,très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité ,rapidité d'envoi et très bon suivi des commandes
Reviewer icon
Ghislaine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait... 👍
Reviewer icon
Gaëlle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Nous avions acheté ses espadrilles lors de notre passage dans votre atelier. J'ai recommander les mêmes en attendant de pouvoir revenir sur place ....
Reviewer icon
Nanton F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude sérieux et disponibilité au téléphone pour tous renseignements
Reviewer icon
Hervé R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
4/5
★★★★☆
Conforme a ma demande ... mais ... la taille 43 est un peu trop petite ( 42 )
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Marie - Françoise E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien belle espadrilles,taille nickel, j'ai pris une taille au dessus , j'espère qu'elle vont durer dans le temps
Reviewer icon
Cyril L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Espadrilles-zetoiles a répondu favorablement et très rapidement à ma demande de réalisation d'un modèle sur mesure - ma taille n'était pas dispo au catalogue - . J'ai reçu le modèle 10 jours après ma commande et en suis pleinement satisfait. Je recommande.
Reviewer icon
Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Super rapport qualité prix. Envoi rapide et dans une jolie boîte
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très belles espadrilles .elle s sont pour ma fille et je pense me commander les mêmes
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très content ! le meilleur des 2 mondes : pantoufles et espadrille en même temps!
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Marjorie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024