9.6/10
★★★★★
basée sur 2270 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Simple, rapide, efficace, modèles conformes à mes attentes. Un grand merci. Il ne manque plus que... la chaleur 😉
Reviewer icon
Julien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme très belle espadrilles livraison rapide je recommande ce site
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
J'offre des Zetoiles à mes proches...👍
Reviewer icon
Jean Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Mon cadeau a été très apprécié, merci
Reviewer icon
Maryse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Top, je voulais une paire dont la pointure n'était plus disponible, un petit mail, et problème réglé. Livraison rapide, produit de super qualité !
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu, l'été avec ses chaussures me donnera un aperçu de leurs qualités apparentes...Merci
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Mon achat cadeau est arrivé comme il le fallait
Reviewer icon
Aurélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
4/5
★★★★☆
Conforme à mon attente et envoi rapide. Juste une petite remarque, dommage qu'il n'y a pas de demi pointe.
Reviewer icon
Guy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Belle qualité. Je suis satisfait.
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très satisfait des produits et des délais de livraison. Me facturer 4 euros pour un achat de 120 euros me parait commercialement maladroit.
Reviewer icon
Jover P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme, livrée rapidement. Correspond parfaitement à me attentes, très bonne qualité.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Espadrilles Denim parfaites
Reviewer icon
Xavier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire comme d’habitude !!
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes , livraison dans les temps Je suis , comme d'habitude , très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Michèle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Liam P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Qualité des espadrilles et envoi rapide
Reviewer icon
Agnès V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent article livraison rapide et efficace
Reviewer icon
Patrick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Ne changez rien, tout est OK.
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Maxime T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024