8.5/10
★★★★☆
basée sur 313 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien .
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à la commande (masques lavables) Délais de livraison un peu long, mais compréhensible en ce moment
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Entreprise qui a su réagir face à la pénurie de masques et qui n'a pas attendu toutes ces validations officielles pour les fabriquer. Je ne connais pas exactement ses activités habituelles, et si elle réagit aussi rapidement face aux problématiques c'est qu'elle a une réactivité et une compétence certaine qu'il faut encourager. Joël HERVE 5 étoiles
Reviewer icon
Joël H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
4/5
★★★★☆
Petit retard de livraison mais pas de douci
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
5/5
★★★★★
Société sérieuse proposant des produits de qualité. Le Suivi de livraison a été assuré par appel téléphonique. Démarche très appréciée par des clients dans l'attente
Reviewer icon
Jeannine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
5/5
★★★★★
J'ai été pleinement satisfaire des prestations d'Ergotech. Le personnel est compétent et Mr TEXIER très à l'écoute de ses clients.
Reviewer icon
Marie Therese L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
4/5
★★★★☆
Société très sérieuse bon matériel mais hélas je ne peut mettre 5 étoiles car mon colis à mis du temps à venir , je précise que quand même le PDG de ergotech m'a appeler deux fois ce qui est rare pour d'abord s’excuser du retard et me promettre d’accélérer et ce qu'il a fait ! bref période confinement covid-19 je comprends que pour envoyer des colis c’était pas facile donc à excuser je recommande Ergotech !
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
5/5
★★★★★
Tres content. La société a géré le retard provoqué par le confinement en toute transparence, en me prévenant ...
Reviewer icon
Paul-alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
4/5
★★★★☆
AI ETE INFORMEE DU RETARD DE LIVRAISON PAR UNE PERSONNE TRES GENTILLE. LES MASQUES SERAIENT TRES BIEN MAIS LES ELASTIQUES SONT UN PEU COURTS
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
5/5
★★★★★
Excellent produit Livraison très longue mais service après vente impeccable
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien renseigné par téléphone, très professionnel Et les masques commandés sont de très bonne qualité
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bon accueil et sérieux de cette entreprise et réception sur place de qualité pour récupérer commande.
Reviewer icon
Marie-france L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Masques de très bonne qualité et confortable.
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2020 
5/5
★★★★★
Correct - engagements respectés
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Très professionnel et très accommodant. Je recommande vivement !!
Reviewer icon
Jean Francois S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jacques F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Produit excellent Bonne réception au téléphone suite à un retard de livraison
Reviewer icon
Anne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Jean-charles. D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020