8.5/10
★★★★☆
basée sur 333 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Produit efficace et livraison très rapide. Le prix est par contre très élevé.
Reviewer icon
Jean-marc W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande.
Reviewer icon
Clément H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Très très bien. Courtoisie, professionnalisme, rapidité !!! Peut être baisser un peu vos prix 😂 Ne changez rien. 👍
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
4/5
★★★★☆
Coussin très bon je pense qu il doit se faire
Reviewer icon
Philippe T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
4/5
★★★★☆
Je n'ai pas trop de recul pour évaluer le "Pack curatif voiture 2045 + 2013" que j'ai bien reçu ! A mon retour de vacances, mi-août, reposez moi la question. Ne m'ayant jamais servie de la manette de mon siège, pour le monter ou le descendre. Actuellement, bloqué ! J’espère que mon garagiste va pouvoir faire quelque chose, car avec mon coussin, je suis un peu haute (rire).
Reviewer icon
Marie Annick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide de mon coussin Ergotech. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Bernadette A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
4/5
★★★★☆
PARFAIT
Reviewer icon
Francois L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Le produit correspond à mes attentes et l'accueil / prise en charge des différentes personnes tout au long de la procédure a été parfait. Merci à tous/ toutes.
Reviewer icon
Yannick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
4/5
★★★★☆
Il serait interessant de pouvoir se faire livrer en point_relais pour ne pas subir les contraintes de LaPoste qui oblige à être présent une journée entière en attente de la livraison. Sinon l’objet commandé est parfait.
Reviewer icon
Yves L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Je ss commercial, avec une Ford puma, pas très confortable, j'ai commandé le pack confort voiture et j'en suis vraiment satisfait, le prix vaut largement le confort apporté. Je le recommande à tout le monde
Reviewer icon
Julien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Trés bon accueil téléphonique,recherche de solutions pour un envoi rapide.Suite à une défaillance totale de Chronopost,le colis n arrive pas.Avec une grande efficacité un nouveau colis est expédié...et arrivé à notre domicile.Le coussin a pu étre utilisé sur près de 2000 kms et a réellement amélioré le confort du siege. Merci à Ergotech pour ka qualité de son produit et à son personnel pour sa réactivité , son efficience et son amabilité
Reviewer icon
Jean-marc V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
4/5
★★★★☆
*****
Reviewer icon
Chantal S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité arrivé dans les délais. La possibilité de prêt est un plus incontestable.
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je sens une certaine efficacité du coussin lors des secousses dans les rues ayant subies de multiples travaux. En revanche, sauf si je ne place pas le coussin sur la bonne face (?), la sangle ayant la boucle fixe côté interne du siège est difficile à poser sachant que je change de véhicule chaque week-end !
Reviewer icon
Marc J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement et la possibilité de tester avant d'acheter définitivement est géniale. 2100 Kms effectués en 3 jours sans douleurs, c'est juste génial
Reviewer icon
Benoit D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Véronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonne documentation sur le site. Très bon contact et bon suivi de la part d'Egotech. Nous etudions une prochaine acquisition pou rle confort en voiture.
Reviewer icon
Daniel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons acheté un coussin de protection genoux. Nous avons apprécié la possibilité de pouvoir le tester 1 semaine. Le test s'étant révélé probant nous avons définitivement validé notre achat. Accueil téléphonique agréable, et suivi mail efficace à chaque étape de la transaction.
Reviewer icon
Marie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bons conseils et produit parfaitement adapté. De tout les coussins que j'ai pu voir et essayer, le coussin d'Ergotech est, pour moi, le plus adapté pour la nevralgie pudendale.
Reviewer icon
Guillaume T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Très réactif. les prestations sont adaptées aux besoins de chacun. La possibilité de faire des prêts est très avantageuse avant l'achat.
Reviewer icon
Clara T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement.
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent contact et produit d'une grande qualité et efficacité
Reviewer icon
Jean-paul P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Explications claires sur le produit/ facilité de prêt pour l’essayer/ suivi sérieux de la livraison
Reviewer icon
Xavier A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon contact et renseignements.. agréable.. service très sérieux.. reçu mon colis très bien protégé je recommande
Reviewer icon
Bernard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise proche du client et à l'écoute pour proposer un produit adapté aux besoins du client. Parfait !
Reviewer icon
Martine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
4/5
★★★★☆
Conformément à la commande
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Très contente d'avoir pu essayer le coussin avant de l'acheter. Mais malheureusement il ne me convient pas. J'ai pu constater la qualité du produit et le sérieux de votre entreprise je ne peux que vous remercier. Personne ne peut rien pour moi, j'ai l'habitude.
Reviewer icon
Annick N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que le coussin n'a pas pu vous aider. Étant fabricant, nous travaillons également en sur-mesure pour adapter nos produits lorsqu'ils ne conviennent pas. C'est quelque chose que nous faisons régulièrement sur le coussin pudendal pour adapter la forme et la taille de la décharge. N'hésitez pas à revenir vers nous pour discuter des possibilités !
Bonne journée
5/5
★★★★★
Ravi des services réactifs et rapide d Ergotech très à l écoute des besoins liés à l état de santé de ma fille . Bonne réception du matériel … satisfaction++ . Coussin ergonomique répondant aux attentes techniques et préconisations médicales . Merci
Reviewer icon
Laurent S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait Merci
Reviewer icon
Herve J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Très belle qualité du produit. L'équipe commerciale répond rapidement aux questions qu'on pourrait avoir. Très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Gregory G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue en bon état, délai d'attente de 10-15 jrs mais très satisfaites du Produit.
Reviewer icon
Nadine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
4/5
★★★★☆
Comme je le craignais, le coussin n'atténue pas les douleurs car il n y a pas assez de hauteur et il y a toujours un contact qui s'établit entre la fesse et le support. Déçu surtout lorsque l'on considère le coût de ce coussin.
Reviewer icon
Christine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Enfin la solution que j'attendais avec le packcuratif +, je reprend ma voiture sans appréhension, me soulage des douleurs en voiture et notament des chocs et vibrations, super produit à recommander pour les personnes qui ont de gros soucis de dos
Reviewer icon
Charles Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande Ergotech.colis reçu très bien emballé .et dans les temps.super.
Reviewer icon
Chantal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
4/5
★★★★☆
Le coussin Alcock -Rest semble très efficace après 15 jours d'utilisation surtout en voiture. Le site internet est un peu paresseux.
Reviewer icon
Jacqueline A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Un service professionnel et efficace.
Reviewer icon
Mari L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de ma commande. Mon dos est soulagé.
Reviewer icon
Didier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon accompagnement et très bonne écoute.
Reviewer icon
Soizig F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Ce siège nomade est formidable
Reviewer icon
Maryse G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu de bons conseils concernant l'achat d'un coussin+dossier pour mon véhicule. J'ai apprécié la possibilité de tester le matériel pendant 8 jours avant de prendre ma décision.
Reviewer icon
Christiane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, livraison dans les délais annoncés.
Reviewer icon
Colin S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Répond à la demande rapidement.
Reviewer icon
Carole L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Délais de livraison rapide et le coussin est de bonne qualité livré avec une enveloppe tissu que j'utilise en tant que housse;
Reviewer icon
Claudine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bons conseils et bon relationnel
Reviewer icon
Christian M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Le site est très bien et les produits également. Je recommande
Reviewer icon
Laurent D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
4/5
★★★★☆
Serieux et professionnel.
Reviewer icon
Marcos C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne écoute et très bons conseils livraison rapide bon suivi de la demande de prêt
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse . Personnel très compétent et à l’écoute afin de personnaliser et optimiser le produit commandé. Sérieux et professionnel .
Reviewer icon
Marie-hélène C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait, délai de livraison respecté je conseille cette entreprise
Reviewer icon
Bernard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Bien conseillé par la vendeuse .Très bon suivi de la commande .L'achat correspond parfaitement à mon attente .Je vous remercie pour vos conseils . Bien cordialement . Borderolle daniel
Reviewer icon
Daniel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, facile a installer et a utiliser. quelques douleurs apres un mauvais positionnement mais l'osteo a tout remis en place, et le coussin est reajusté.
Reviewer icon
Arnaud C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Société très sérieuse, compétente et professionnelle que je recommande fortement.
Reviewer icon
Alexandra E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Fidèle client Ergotech j'apprécie la qualité de leurs produits et l'excellent service commande livraison
Reviewer icon
Christian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
4/5
★★★★☆
Cela me soulage beaucoup les positions assises et les parcours en voiture Je recommande le produit de cette entreprise
Reviewer icon
Suzanne F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Yvan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon conseil et à l écoute.
Reviewer icon
Laurence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
J ai pris un article en prêt avant d acheter. J ai apprécié de pouvoir tester avant de finaliser.
Reviewer icon
Michel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
4/5
★★★★☆
J'avais demandé une livraison accélérée et celle-ci a été honorée.
Reviewer icon
Antoine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Qualité et service rapide
Reviewer icon
Jm B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
4/5
★★★★☆
Société tres sérieuse mais le délai de livraison a été particulièrement long ...
Reviewer icon
Jean-luc S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023