9.8/10
★★★★★
basée sur 156 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait !!
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, correspond à la description, bien emballé
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout est toujours très bien
Reviewer icon
Elisa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup Elisa pour cet avis positif sur notre site equi-jump.fr. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et nous mettons tout en œuvre pour maintenir un haut niveau de qualité. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur equi-jump.fr !
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande. Les chaussures sont magnifiques et très confortables. Mes pieds se sont très bien adaptés après deux- trois jours ; J adore ! Merci aussi pour l'envoie rapide.
Reviewer icon
Salome D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Salome ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur equi-jump.fr. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients et à assurer un service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mylène K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup Mylène pour votre retour positif sur notre site internet equi-jump.fr. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour votre passion équestre. N'hésitez pas à revenir faire un tour sur notre site, nous avons régulièrement de nouvelles offres et produits pour satisfaire tous les cavaliers et cavalières. Au plaisir de vous revoir sur equi-jump.fr !
5/5
★★★★★
Je suis Toujours satisfaite que ce soit en magasin ou sur internet 😊
Reviewer icon
Kelly V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup Kelly pour votre commentaire positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services, que ce soit en magasin ou en ligne. Merci de votre confiance et de votre fidélité à Equijump Alsace. A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Zoé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup Zoé pour ce retour positif sur notre site equi-jump.fr ! Nous sommes ravis que vous le trouviez parfait et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Mlaure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup à vous pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site equi-jump.fr.
5/5
★★★★★
Livraison comme rapide
Reviewer icon
Veronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci Véronique pour votre retour positif sur notre site equi-jump.fr ! Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée rapidement et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement, l'équipe d'Equijump Alsace !
5/5
★★★★★
Très satisfait. Équipe très à l’écoute . Merci.
Reviewer icon
Jean-philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci pour votre retour positif, Jean-Philippe ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Equi-jump.fr. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bonne entente
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci pour votre avis positif Philippe, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Equijump Alsace. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Au top rapide d'envoi
Reviewer icon
Laura K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup Laura pour votre avis positif sur notre site Equijump Alsace ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d'envoi de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux équipements pour votre cheval ou pour vous même. À bientôt !
5/5
★★★★★
Facile pour commander, Beau produit et envoi rapide. Merci!
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup Elodie, pour votre avis positif sur notre site equi-jump.fr. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience de commande facile et que vous soyez satisfait du produit que vous avez reçu. Merci d'avoir choisi equi-jump et à bientôt !
5/5
★★★★★
++ Livraison très rapide, beau produit, site très sérieux! 🙂 ++
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup Sandrine pour vos 5 étoiles et votre avis positif sur notre site equi-jump.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et la qualité de nos produits. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients à l'avenir !
5/5
★★★★★
Excellent service après vente, très arrangeant et professionnel !
Reviewer icon
Amandine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service après-vente Amandine ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site equi-jump.fr pour d'autres achats. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles.
5/5
★★★★★
Nickel, juste un probleme de taille d’un article mais bonne communication !
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Bonjour Marie,
Merci pour votre avis positif sur notre site Equijump Alsace | equi-jump.fr. Nous sommes désolés pour le soucis de commande, mais nous sommes heureux que notre communication ait été bonne. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous.
5/5
★★★★★
La commande est conforme à mon attente Les délais sont biens respectés, le colis est bien emballé Merci
Reviewer icon
Gaelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Gaelle ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à toutes vos attentes et que vous ayez apprécié notre service. À bientôt sur notre site equi-jump.fr !
5/5
★★★★★
Evaluation sur une seule commande. Aucun problème.....
Reviewer icon
André T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci André pour votre avis positif sur notre site equi-jump.fr. Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience de commande s'est déroulée sans aucun problème. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours après utilisation de nos produits, cela nous aidera à améliorer notre service pour vous satisfaire encore davantage. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci Julie pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site Equijump Alsace vous convienne ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou suggestion d'amélioration. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Super équipe disponible et à l'écoute. Relation client au top
Reviewer icon
Stéphanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Equijump Alsace | Equi-jump.fr –
Le
Merci beaucoup Stéphanie pour votre avis positif sur notre site internet ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre équipe. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience client exceptionnelle. Merci de votre confiance et de votre soutien ! A bientôt sur equi-jump.fr.