8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Pas encore tester / marchandise arrivée en bon état.
Reviewer icon
Ab.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Pas encore testé.
Reviewer icon
Dalila.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Difficile a appliquer ne retire pas les poils courts.
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Catastrophe : j'ai fais une sorte d'oedème. ce produit est plein de trucs himmiques dans les PPD, interdit en France. je ne suis donc meme pas sur que ce produit puisse etre commercialisé surr le territoire national Scandaleux, une semaine de cortisone et des boutons sur la figure depuis . C'était pour la barbe, au fait 😉 puisque sur internet il étati marqué que c'était pour le bas MAIS AUSSI pour la barbe.
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Epile ABSOLUMENT PAS !
Reviewer icon
Clémence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour Attention a votre produits . Jai sur mon ventre le produits pour essayer , tous ce passe super bien pas de marque ni rougeur. J'applique sur le torse et la surprise , brulé avec blaque rouge partout et saignement pas capilarité. Donc veuillez bien indiqué de tester le produits a plusieur endroit différent sur le corps avant d'appliquer . Bien à vous.
Reviewer icon
Francois Xavier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Après ma toute première utilisation, j'ai pris soin de l'écarter délicatement sans tirer dessus pour souffler dedans, comme cela était conseillé, je me suis retrouvé avec l'un des deux embout dans la main. J'avais fait des des recherche préalable sur l epicare, il était dit qu'il ne fallait surtout pas acheter de contrefaçon pour multiple raison je comprend que les gens ce retourne sur la contrefaçon car plus de 15 euros dans un article qui s'abime a sa première utilisation c'est incroyable.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Après ma toute première utilisation, j'ai pris soin de l'écarter délicatement sans tirer dessus pour souffler dedans, comme cela était conseillé, je me suis retrouvé avec l'un des deux embout dans la main.J'avais fait des des recherche préalable sur l epicare, il était dit qu'il ne fallait surtout pas acheter de contrefaçon pour multiple raison mais je comprend que les gens ce retourne sur la contrefaçon car plus de 15 euros dans un article qui s'abime a sa première utilisation c'est incroyable.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour la livraison fut vraiment rapide produit en apparence tout a fait conforme a la description épilation simple et rapide peu de précision des dizaines et des dizaines de petits et gros boutons rouges et blancs au réveil qui sont encore bien présents après déjà plusieurs jours suivant l 'utilisation (cela ne m'étais jamais arrivé avec toutes les autres techniques d épilation, rares boutons parfois) Pour ma part, je ne réutiliserai jamais ce produit.
Reviewer icon
Gihslene A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Pas terrible, moins bien que celle qui se vendent par 100.
Reviewer icon
Catherine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai toujours pas ressu ma commande ..
Reviewer icon
Eva C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai toujours pas ressu ma commande .. .
Reviewer icon
Eva C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Pour le moment je n'ai encore rien reçu de la commande.
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et la poste n'a pas non plus de trace de livraison de la part d'Epilation Expert !!!! Donc pour l'instant note : 0,00/5 !
Reviewer icon
Evelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Extrêmement déçue, je l'avais choisie en fonction des autres commentaires, mais pour dire vrai: aucune précision, je suis obligée de pincer très fort si je veux que toute la longueur des deux pointes se touchent complètement pour attraper le poil.
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Très dur a appliquer.
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Toujours utile.
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Pas encore testé mais confiante.
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Trop couteux compte tenu de l'accessoire.
Reviewer icon
Marianne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Nul jamais prendre ce site pour commander 10 jours et toujours rien reçu.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2015