8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement je n'ai pas reçu mon colis, le service colissimo m'a averti d'un incident mais je n'ai plus de nouvelles depuis la semaine dernière.
Reviewer icon
Joelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, ca fait plus d'une semaine que j'attend alors que la livraison devait durer quelques jours. Très déçue. En espérant finir par la recevoir.
Reviewer icon
Nina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Toujours rien reçu depuis plus d'une semaine. Le colis n'a pas bougé.
Reviewer icon
Nina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour,je n'ai jamais reçu mon colis.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2016 
1/5
★☆☆☆☆
A froid pas efficace du tout , même a chaud pas efficace je déconseille . plus efficace de faire tremper le matériel dans de l'huile un peu chaude et revient bien moins cher très déçue parfum agréable.
Reviewer icon
Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Pas encore testé mais après ma commande j'ai vu sur d'autres sites qu'il existe des épilateurs similaires beaucoup moins chers (3 à 5 euros), mais peut-être pas avec la même qualité, à voir... donc une seule étoile juste pour le prix.
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2016 
1/5
★☆☆☆☆
En ouvrant le colis j'ai constaté : - que le bouchon du solvant de nettoyage était mal fermé, du coup une partie du produit s'était étalé dans le sachet. - qu'il manquait le soin apaisant (15ml) faisant pourtant parti du conditionnement de la crème dépilatoire Acorelle. Je ne passerai plus commande sur ce site .
Reviewer icon
Nadine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Ce miroir serait parfait s'il tenait...il est deja tombe 3 fois...les ventouses se fixent parfois bien parfois pas ...et le pied n'est pas assez lourd pour tenir seuls sur une table par exemple .. je regrette vraiment mon achat, j'aurais du prendre un miroir tout simple sur socle ..
Reviewer icon
Laurence Elisabeth W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Débit immédiat. Attente livraison très longue pour au final me dire qu'ils ne peuvent pas honorer ma commande car plus en stock et pas de renouvellement. Heureusement remboursé.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Reçut casser.
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Qualité moindre par rapport au même produit reçu en juillet 2016.
Reviewer icon
Fadma S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Les sacs de billes de cire étaient mal conditionnes, pas entierement fermés. Les billes se sont donc dispersées dans le carton et se sont collées sur le scotch qui servait à fermer le carton. Une bonne moitié était irrécupérable. Un point qui gâche une commande qui pour le reste correspondait parfaitement en terme de produits commandés et de qualité.
Reviewer icon
Laura S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Les sacs de billes de cire étaient mal conditionnes, pas entierement fermés. Les billes se sont donc dispersées dans le carton et se sont collées sur le scotch qui servait à fermer le carton. Une bonne moitié était irrécupérable. Un point qui gâche une commande qui pour le reste correspondait parfaitement en terme de produits commandés et de qualité.
Reviewer icon
Laura S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Ce la fait plus d'une semaine que j'ai commandé mon épicare et je ne l'ai toujours recu!!
Reviewer icon
Loubna S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2016 
1/5
★☆☆☆☆
La batterie est neuve mais en la mettant dans mon epilateur il ne fonctionne pas même après l'avoir rechargé des heures une vraie arnaque cette batterie pour le prix je déconseille vivement.
Reviewer icon
Djennet B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2016 
1/5
★☆☆☆☆
La batterie est neuve mais en la mettant dans mon epilateur il ne fonctionne pas même après l'avoir rechargé des heures une vraie arnaque cette batterie pour le prix je déconseille vivement.
Reviewer icon
Djennet B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai rien recu.
Reviewer icon
Selwa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, je n'ai malheureusement toujours pas reçu mon colis. Il est noté en tant que pris en charge dans les détails d'acheminement de la poste. Merci.
Reviewer icon
Clemence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Semble avoir les mêmes effets qu'un simple rasoir.
Reviewer icon
E. L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Reste trop de résidus sur la peau.
Reviewer icon
Ghislaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2016