9.7/10
★★★★★
basée sur 1213 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité de la livraison et qualité des produits
Reviewer icon
Philippe W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
La commande en ligne est facile et particulièrement rapide. Les marchandises sont très bien protégées.
Reviewer icon
Anne-yvonne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé et protégé. Par contre pas de message indiquant que le colis est arrivé au point relais, juste qu’il est expédié …
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Pauline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Jean-claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits que je recommande vivement.
Reviewer icon
Lucille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
9
Reviewer icon
Michelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et expédié très rapidement !
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
4/5
★★★★☆
Produits de très bonne qualité mais restent chers
Reviewer icon
Veronique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service ; produits de qualité et très soigneusement emballés.
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit que j 'avais découvert dans une épicerie près de chez moi mais qui n'était plus disponiblle.
Reviewer icon
Palangié F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande expédiée très rapidement, emballage parfait.
Reviewer icon
Solange M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de ma commande sur "epiceriepopol.com". Site très sérieux. Je suis cliente de ce site depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue.
Reviewer icon
Annick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellents vinaigres
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellents vinaigres que j’utilise depuis plusieurs années , je ne peux plus m’en passer !
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien emballées produit intact Merci
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Nous apprécions surtout les vinaigre aux fruits , assaisonner , cuisiner .
Reviewer icon
Anne Marie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide réception du colis qui était bien préparé. Je n’ai pas encore goûté les produits.
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons apprécié la rapidité de l'expédition . Attention le colis était adressé à mon nom de jeune fille mentionné bien sûr sur ma carte d'identité ...donc pas de problème !
Reviewer icon
Frédérique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide Bien emballée
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024