9.7/10
★★★★★
basée sur 793 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent CD pour les tout-petits
Reviewer icon
Violène S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Hervé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Enfance et musique est mon site de référence lorsque je veux offrir un cadeau pour de jeunes enfants : je suis sûre de faire plaisir .
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
La musique d'enfance et musique est toujours merveilleuse !!
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours, rapide et chansons au top.J'ai eu un petit problème à la commande, de ma faute, qui a été réglé aussitôt et avec le sourire!
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Très pro, sur tous les points
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Enfance et Musique : une valeur sûre !
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
C'est les meilleurs !
Reviewer icon
Florence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Ras. Reçu dans les temps.
Reviewer icon
Pascale S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Service fiable , délai réception commande respecté.
Reviewer icon
Mireille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Mes petits enfants adorent toujours vos C.D.
Reviewer icon
Ann T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Comme je suis en congé je sais seulement que la commande est arrivée sans problème mais je ne l'ai pas contrôlé . Merci
Reviewer icon
Clothilde F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Seul site où l'on peut retrouver les comptines incontournables
Reviewer icon
Jacqueline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire aux modalités de la commande et le disque est très plaisant.
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et bravo pour la qualité des production!!
Reviewer icon
Cedric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mhb P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! Je connais ce label depuis plus de 25 ans et ne suis jamais déçue. Excellents musiciens et chanteurs. De quoi former les jeunes - et moins jeunes - oreilles à goûter la beauté dans la joie et la bonne humeur. Merci à tous de tout coeur pour cette recherche constante de qualité et de renouveau! Des musiques pleines d'espoir et d'ouverture au monde. Bravo!
Reviewer icon
Agnès P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
5/5
★★★★★
Accueil et envoi parfait
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
5/5
★★★★★
Fiable, qualité remarquable depuis l'origine ! J'ai découvert ce label dans les années 1990 et j'y suis restée fidèle comme maman, enseignante, grand-mère....Les P'tits Loups du jazz à l'Olympia, c’était magique...Et si novateur... A mettre entre toutes les petites oreilles, les voix et les arrangements musicaux sont superbes. Merci, bien à vous, continuez à nous enchanter ! Edith
Reviewer icon
Edith D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bon conditionnement.
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023