9.7/10
★★★★★
basée sur 793 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Sur cinq cd, 2 sont vraiment mauvais...
Reviewer icon
Elsa O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Ravie de retrouver Enfance et Musique ! Professionnelle de la petite Enfance , vos CD ont bercé plusieurs générations d’enfants , dont les miens et en tant que parents. J’ai commandé pour ma petite fille qui vient de naître . Toujours autant de plaisir à l’écoute …
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçue par le CD/livre de Noël. j'attendais plus de chants connus
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Je pensais qu'il y aurait un livret avec le disque pour enfant mais il faut le télécharger : je suis très déçue.
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Très heureuse de pouvoir partager avec mes petits enfants les chants qui ont bercé la jeunesse de leurs parents... bémol : impossible de télécharger le livret "paroles", pas de retour de enfancemusique aux courriels envoyés...
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de www.enfancemusique.com
Le
Bonjour, désolé de vous avoir répondu avec un petit retard. Avez-vousla bonne adresse du lien poue télécharger le livret ? Merci Cordialement Benoit Caillard
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas entendu les chansons car c'était 1 cadeau J'ai eu du mal à remplir le bon de commande
Reviewer icon
Claire Lise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
2/5
★★☆☆☆
A partir du téléphone, accès peu aisé aux informations à chaque étape validée lors de la commande.
Reviewer icon
Fabienne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2019 
3/5
★★★☆☆
Il est difficile de repérer le site de.vente de CD du site de formation .Sur le site RAS .
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2019 
2/5
★★☆☆☆
Les disques sont extras (merci Enfance et Musique) mais le site internet est plus que moyen (le moteur de recherche est trop pauvre).
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2019 
3/5
★★★☆☆
Excellent
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Commande passée vendredi matin et toujours rien reçu le mardi suivant. C'était pour offrir en cadeau de naissance, dommage, je dois trouver un autre cadeau.
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2019 
Réponse de www.enfancemusique.com
Le
Bonjour, nous sommes désolés de ce ressentiment.
Nous avons reçu la commande vendredi, elle a été traitée le lundi suivant (notre salariée ne travaille pas le we) et déposée à la poste ce jour-même.
En regardant sur le suivi postal, votre colis est toujours en "mouvement" pour la poste…Je pense que ce mois de mai, rempli de jours non-travaillés et de ponts divers et variés retarde tout à la poste.
Nous avons, je pense de notre coté, fait au plus vite pour honorer votre commande
Cordialement,
Benoit Caillard. benoit@bcaillard.com
3/5
★★★☆☆
C’est bien mais je recherche de la musique d’annIversaire et fête
Reviewer icon
Gisele L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2018