9.7/10
★★★★★
basée sur 793 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
CD indémodables et valeurs sûres délais de livraison rapides merci
Reviewer icon
Myriam H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Une sélection de grande qualité ! Toujours un régal.
Reviewer icon
Gratianne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Annick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Des produits toujours très adaptés pour nos doténavant petits enfants...qui ne vieillissent pas..et nous permettent de rester jeunes....
Reviewer icon
Beatrice Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
Il adore
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Benoit C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Élisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Colis livré 5 jours ouvrés après la commande. Ras.
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Je connaissais déjà l'ouvrage car je suis une adepte d'enfance et musique. J'ai la version CD. Par contre je trouve dommage que mes enfants n'aient pu le télécharger qu'une fois. Une fois par parent aurait été sympa. Soit deux fois
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Contenu ravissant et poétique
Reviewer icon
Pascale J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Quel plaisir à l'écoute, qualité à tous les niveaux! J'ai toute ma confiance en Enfance et Musique qui ne m'a jamais déçue!
Reviewer icon
Hélène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Eléonore H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Label exceptionnel, d'une qualité de facture hors norme, musicalité, talent des instrumentistes et des voix. Je n'en connais peut-être que la moitié mais je n'ai jamais été déçue. C''est un très beau cadeau à faire à tous les enfants et aussi leurs parents car on ne se lasse pas de ces musiques ! Allez-y les yeux fermés et les oreilles grandes ouvertes !
Reviewer icon
Florence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d’ habitude avec Enfance et Musique
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Très efficace, bien emballé, bien reçu Merci
Reviewer icon
Esther B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Qualité et serieux
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Excellentce
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout va bien
Reviewer icon
Claire G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de la rapidité d'arrivée de la commande, dans une bonne enveloppe solide. Silvia M.
Reviewer icon
Silvia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Annick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023