9.7/10
★★★★★
basée sur 793 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le colis et cd est arrivé vite et il contient ce que j attendais
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Catalogue et extraits musicaux très accessibles sur le site. Commande livrée très rapidement.
Reviewer icon
Régine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Belles chansons, belles orchestrations, jolies voix
Reviewer icon
Véro C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Valeurs sûres pour les CD et livraison rapide
Reviewer icon
Fabienne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, en bon état
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé. L'ensemble du circuit commande, livraison, s'est très bien passé. Tres bonne qualité
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne livraison et prstation
Reviewer icon
Christian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours une joie de partager les comptines et chansons, le colis a été livré sans difficultés.
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande en ligne facile avec un choix très riche d'articles. Marchandise reçue rapidement.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Je chante avec mon bébé est un trésor où retrouver toutes les chansons que l'on a entendues et plus ou moins oubliées. Je recommande !
Reviewer icon
Sabine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellente réactivité livraison rapide produits parfaits
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Qualité de l’achat , rapidité de l’envoi
Reviewer icon
Colette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait un bout de temps (30 ans, ou presque, avec mes enfants, aujourd'hui avec les leurs ... ) que j'apprécie le travail de votre équipe, en particulier les p'tits loups ... J'aimerais retrouver "Au loup" qui vient de rendre l'âme ...
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Je connais le cd NOEL depuis très longtemps, toujours aussi réussi, pas de problème de livraison. NB je ne désire pas que mon nom apparaisse dans la publication, trouvez un pseudo n'importe lequel !
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est bien merci
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Musique géniale pour les tout petits. Notre fils adore et nous aussi. Tous les cd sont très travaillés et agréables à écouter en famille. Je recommande + +. Je n ai rien écouté de mieux pour les enfants. Merci 🙂
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé👍
Reviewer icon
Odile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Emballage et délais de livraison au top .
Reviewer icon
Jean-louis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023