9.6/10
★★★★★
basée sur 1541 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Colis reçu rapidement. L'appareil fonctionne très bien. La seule chose a mon goût qui mériterait un petite évolution c'est un bip quand les minutes sont écoulées...même si effectivement, on sent bien quand ça ne chauffe plus.
Reviewer icon
Murielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme. Tout est parfait
Reviewer icon
Armelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Evelyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Toutes les livraisons EMGIDI se sont toujours parfaitement déroulées, de façon rapide et efficace, site de confiance pour son sérieux.
Reviewer icon
Yves P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Nickel !
Reviewer icon
Marie-hélène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Masque chauffant "rien que pour vos yeux" très performant et fonctionne très bien sur ma sécheresse oculaire.
Reviewer icon
Elise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande facile, très rapide, beaucoup d'informations et supers produits! Je recommande.
Reviewer icon
Eloïse Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Monique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Je partais de loin et de nombreuses négligences médicales cela va mieux j'ai fait 1semaine de traitement je sens un très léger mieux
Reviewer icon
Michele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de cet achat, qui correspond a mes attentes, la chaleur apaise mes yeux fatigués, me détend, réduit mon stress. Mes yeux se reposent.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit correspondant à mes attentes
Reviewer icon
Jean V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Pierre-olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Livré dans les délais, site très complet avec toutes les infos nécessaires.
Reviewer icon
Benoit R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Elisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne-françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, d'ailleurs prescrit par mon ophtalmologue. C'est le 2ème que je commande. De plus, envoi très rapide. Très satisfaite !
Reviewer icon
Michelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Pratique d'utilisation, très confortable. Après 8 jours, nette amélioration de mon problème Merci pour la livraison rapide et sans frais de port
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande, livré rapidement
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité, suivi,tout était OK
Reviewer icon
Jean Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande honorée dans les plus brefs délais. Je suis un peu sceptique quant à l efficacité de l humidificateur qui me semble bien petit...A voir
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024