9.6/10
★★★★★
basée sur 1492 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait conforme à ma commande
Reviewer icon
Ghislaine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Très efficace J’ai beaucoup moins mal aux yeux depuis que j’utilise ce produit
Reviewer icon
Noelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très contente, ce masque de température constante est pratique et efficace, je le recommande
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment ravi de ses lunettes, j’ai bien fait de prendre le grand modèle et depuis que je les ai je n’ai plus mal aux yeux le matin C’est génial
Reviewer icon
Marie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de EMGIDI
Le
Nous sommes heureux de savoir que ce masque de nuit vous apporte une amélioration importante. Merci pour votre témoignage
5/5
★★★★★
Ce masque chauffant est parfait et soulage mes problèmes d'yeux secs. Il est facile d'utilisation. j'aime le fait qu'il soit programmé pour une durée limitée.
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Très content de mon achat
Reviewer icon
Gilbert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Chacun de mes achat effectué chez EMGIDI m’a donné entière satisfaction. Un seul bémol les aimants de mes lunettes Zénia ne tiennent plus et j’espère fortement que mon opticien résoudra ce problème avec vous
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Rien à voir avec le patch chauffé au microonde. Détente, bien-être et réduction des symptômes de la blepharite. Je recommande.
Reviewer icon
Mireille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service. Aussi réponse à ma question concernant les frais de port, par téléphone.
Reviewer icon
Jill P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Soulage la sécheresse oculaire
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
4/5
★★★★☆
Colis reçu rapidement. L'appareil fonctionne très bien. La seule chose a mon goût qui mériterait un petite évolution c'est un bip quand les minutes sont écoulées...même si effectivement, on sent bien quand ça ne chauffe plus.
Reviewer icon
Murielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme. Tout est parfait
Reviewer icon
Armelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Evelyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Toutes les livraisons EMGIDI se sont toujours parfaitement déroulées, de façon rapide et efficace, site de confiance pour son sérieux.
Reviewer icon
Yves P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Nickel !
Reviewer icon
Marie-hélène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Masque chauffant "rien que pour vos yeux" très performant et fonctionne très bien sur ma sécheresse oculaire.
Reviewer icon
Elise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande facile, très rapide, beaucoup d'informations et supers produits! Je recommande.
Reviewer icon
Eloïse Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Monique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Je partais de loin et de nombreuses négligences médicales cela va mieux j'ai fait 1semaine de traitement je sens un très léger mieux
Reviewer icon
Michele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024