9.9/10
★★★★★
basée sur 1202 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement correspond aux attentes
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
5/5
★★★★★
Site avec beaucoup de choix et livraison trés rapide...je recommande.
Reviewer icon
Yannick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande et livraison: PARFAIT
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Guy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
TRES BIEN TRES RAPIDE IMPECCABLE SATISFAIT 100 POUR CENT
Reviewer icon
Richard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
5/5
★★★★★
Facilité de navigation sur le site et livraison rapide
Reviewer icon
Frederica S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Nat M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Nat ! Nous sommes ravis que le site EmballageExpress.com vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Rien à redire.
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Christophe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) !
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et bien emballée
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre livraison se soit déroulée sans problème et que vous soyez satisfait des produits reçus. Nous serons ravis de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Envoi conforme et hyper rapide .
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup de votre avis sur notre service. Nous sommes heureux que votre expérience d’emballage et d’envoi ait été satisfaisante. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de notre envoi rapide et fiable.
4/5
★★★★☆
Commande passée le 2 mai, reçue le 11 : nous sommes en Corse, c'est bien, plus court c'était 5 étoiles
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé assez rapidement, en bon état, produit conforme à nos attentes.
Reviewer icon
Christele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup Christele, nous sommes ravis d'avoir contribué à votre satisfaction!
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre commentaire positif, Claude ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous travaillons dur pour améliorer nos services chaque jour et sommes ravis de voir que vous êtes satisfait.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite , bonne communication et délais rapide. Prix correct, je recommande
Reviewer icon
Eric N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Eric. Nous sommes ravis de vous avoir comme client et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur EmballageExpress.com !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bonne qualité du materiel
Reviewer icon
Edouard E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité du matériel. Nous sommes ravis qu'EmballageExpress.com ait pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bon service, petit souci avec le premier transporteur (aucune information sur la date et l'heure de livraison). Seconde livraison (DPD) impeccable.
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci Marc pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que la deuxième livraison se soit parfaitement déroulée. Nous prendrons en compte vos commentaires afin d'améliorer le service et fournir une expérience client optimale.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Cyndie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire très positif Cyndie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur EmballageExpress.com.
5/5
★★★★★
Ultra rapide. Produits nickels. Juste peut être le transporteur a revoir sinon c'est parfait.
Reviewer icon
Jean Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup Jean Francois pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et nous allons étudier votre remarque concernant le transporteur.
5/5
★★★★★
Super rapide merci
Reviewer icon
Diana K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup Diana d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et de livraison rapide sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien très rapide 5 etoiles
Reviewer icon
Richard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup Richard pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait du service rapide et de la qualité que nous offrons.