9.9/10
★★★★★
basée sur 1201 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Florent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, ça nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services sur EmballageExpress.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'emballage. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très correct et aimable
Reviewer icon
Jean-marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site EmballageExpress.com, Jean-Marc. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande, nous serons toujours à votre disposition.
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Christian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre retour positif, Christian. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre site EmballageExpress.com. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité en tout temps. Merci d'avoir choisi EmballageExpress.com pour vos besoins en emballage.
5/5
★★★★★
Porte bien son nom, aussitôt commandé, aussitôt expédié, reçu le lendemain. Parfait, merci beaucoup
Reviewer icon
Rozier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Nous sommes ravis que notre rapidité de livraison ait pu répondre à vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos clients soient satisfaits de leur expérience sur EmballageExpress.com. Merci pour votre avis positif et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, carton d'excellente facture. je ne peux que recommander.
Reviewer icon
Sylvain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour sur notre site EmballageExpress.com ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos cartons. Nous vous remercions également pour votre recommandation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait 👍🏼
Reviewer icon
Colette J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup Colette pour votre avis positif sur notre site EmballageExpress.com. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait et livraison très rapide
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services et de notre rapidité de livraison. Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance envers EmballageExpress.com. Nous serons toujours là pour répondre à vos besoins en matière d'emballage. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout est OK . Expédition ultra rapide . Produits conformes .
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup Daniel pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site EmballageExpress.com ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié notre rapide expédition ainsi que la conformité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Bonne journée ! L'équipe EmballageExpress.com
5/5
★★★★★
TRES SATISFAIT
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Patricia. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre site EmballageExpress.com. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
Entierement satisfait de ma commande exellent site
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Bonjour Patrice,
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site EmballageExpress.com. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre commande et que vous ayez trouvé notre site excellent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour de futures commandes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe EmballageExpress.com.
5/5
★★★★★
De bons produits, à des prix concurrentiels et expédiés rapidement. C'est ma 2ème commande, je reviendrai et je recommande cette entreprise
Reviewer icon
Jessica C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site EmballageExpress.com ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et de notre service. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous proposer des produits de qualité et un service de livraison rapide. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une troisième commande ! Merci pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très positif, toujours content
Reviewer icon
Mathieu H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mathieu ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos services sur EmballageExpress.com. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos besoins en matière d'emballage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Rapide et compétitif
Reviewer icon
Karen F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup Karen pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site EmballageExpress.com ait été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et de compétitivité. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité supérieure. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi express ! Cartons de bonnes qualités
Reviewer icon
Denis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfaisant : livraison rapide, produits conformes à mes attentes.
Reviewer icon
Adrien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et de nos produits conformes à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou information complémentaire. Cordialement, L'équipe EmballageExpress.com.
5/5
★★★★★
Merci à toutes l’équipe
Reviewer icon
Abdelwaheb H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité sur notre site EmballageExpress.com. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir prochainement parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos futurs achats d'emballage. Bien cordialement, L'équipe EmballageExpress.
5/5
★★★★★
Très sérieux et livraison rapide
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Patricia ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite avec notre service de livraison rapide et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. À bientôt sur EmballageExpress.com !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Olivier ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site parfait. N'hésitez pas à vous rendre sur EmballageExpress.com pour toutes vos commandes d'emballage à l'avenir. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nat M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Bonjour Nat, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site EmballageExpress.com. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre prochaine commande. Merci encore pour votre confiance. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait, merci
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site EmballageExpress.com.