9.9/10
★★★★★
basée sur 1202 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien très rapide 5 etoiles
Reviewer icon
Richard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup Richard pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait du service rapide et de la qualité que nous offrons.
5/5
★★★★★
Très vite livré. Ok
Reviewer icon
Annick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci, Annick, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre colis ait été livré en temps et en heure.
5/5
★★★★★
Bonne expérience, vendeur sérieux. Paquet bien emballé.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre appréciation ! C'est une véritable satisfaction de voir que votre expérience chez EmballageExpress a été une réussite. Nous mettons un point d'honneur à offrir un emballage de qualité et un service sérieux pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien. N'informe pas en temps réel d'un règlement par virement. Temps de livraison un peu trop long.
Reviewer icon
Yohann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis Yohann. Nous travaillons actuellement à améliorer notre service pour vous offrir une expérience client optimale et un temps de livraison plus court. Nous apprécions votre patience et votre soutien.
5/5
★★★★★
Bravo: les produits, le délai de livraison tout est impeccable.
Reviewer icon
Molina E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos délais de livraison. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nos services.
5/5
★★★★★
Tout est parfait des prix très correct pour des emballages très bien livraison rapide et soignée je suis cliente depuis un moment et jamais déçue vous pouvez y aller
Reviewer icon
Stéphanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Stéphanie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Nous faisons de notre mieux pour fournir à nos clients la meilleure expérience possible.
5/5
★★★★★
Reçu 1 jour après avoir commandé
Reviewer icon
Theo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Super service !

Merci beaucoup de votre témoignage, Theo ! Nous apprécions vraiment votre satisfaction envers nos services et ferons de notre mieux pour vous offrir un service aussi excellent à l'avenir.
5/5
★★★★★
Rapidité et sérieux. C'est parfait
Reviewer icon
Coppe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Top et super rapide
Reviewer icon
Franck A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
TOP ! Commande faite, livraison très rapide, emballage ok !
Reviewer icon
Francois M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits et rapport qualité prix indéniable
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison soignée. Je suis satisfait.
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Karen F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide de ma commande et le produit commandé correspond bien à mon attente.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu les cartons. Je suis satisfaite
Reviewer icon
Essanne O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, livraison rapide.
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Tres rapide et produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023