9.9/10
★★★★★
basée sur 1202 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide, prix compétitifs.
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site EmballageExpress.com. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et nos prix compétitifs. Nous travaillons constamment pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Service rapide. Bon produit. Parfait.
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Nous mettons toujours tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable à nos clients. Merci de nous avoir fait confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits d'emballage. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envois rapide, colis bien emballé
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site EmballageExpress.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de nos envois et la qualité de nos emballages. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très pro il y a juste le transporteur qui n'a pas pris soin des colis certains cartons étaient un peu abimés mais rien de grave
Reviewer icon
Alyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre avis et votre confiance envers notre site EmballageExpress.com. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par le transporteur et nous allons faire remonter l'information pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Merci encore pour votre retour positif sur notre professionnalisme.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait des services d’Emballage Express.
Reviewer icon
Sebastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt !"
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Michel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site EmballageExpress.com. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Au plaisir de vous servir à nouveau.
4/5
★★★★☆
Génial
Reviewer icon
Maxime L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci Maxime pour votre avis positif sur EmballageExpress.com ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour passer commande ou pour toute autre question. Merci encore pour votre soutien ! Bonne journée.
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement,et bien emballé je conseil Emballage Express
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Olivier ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait de notre emballage. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future commande, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide !
Reviewer icon
Bruce M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup Bruce ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site EmballageExpress.com.
5/5
★★★★★
Très bien et conforme à la description
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que nos produits correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Gaëtan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre note et votre retour positif sur notre site EmballageExpress.com. Nous sommes ravis que notre service vous satisfasse. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos commandes d'emballages. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide, très professionnel. Super!
Reviewer icon
Oleksiy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service rapide et professionnel à nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience posi
5/5
★★★★★
Très rapide et bien livré
Reviewer icon
Francois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante. Nous avons à coeur de toujours livrer nos clients dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide, produits conforme .
Reviewer icon
Jean-marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-Marc. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la livraison rapide. Nous sommes également heureux que les produits que vous avez reçus soient conformes à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site EmballageExpress.com.
5/5
★★★★★
Très satisfait, produit correct et livraison très rapide
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Nous sommes ravis que votre expérience avec EmballageExpress.com ait été satisfaisante et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
RAS commande conforme et reçue rapidement
Reviewer icon
Valerie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre note et votre retour positif sur notre site EmballageExpress.com. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous l'ayez reçue rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Service très pro. Merci pour la rapidité de traitement et la livraison.
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site EmballageExpress.com. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service professionnel et la rapidité de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et continuerons à améliorer nos services pour garantir votre entière satisfaction. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Au top et rapide
Reviewer icon
Marie-france H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site EmballageExpress.com. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité et rapide. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Bien à vous, L'équipe d'EmballageExpress.com
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Claudine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Merci pour votre retour positif et votre note élevée ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'emballage. À bientôt sur EmballageExpress.com !
5/5
★★★★★
Impeccable, bonne qualité
Reviewer icon
Hans-jürgen S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de EmballageExpress.com
Le
Réponse en cours de génération