9.5/10
★★★★★
basée sur 95 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Chantal O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Sérieux, rapide, efficace.
Reviewer icon
Patrick A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Dur à joindre au téléphone mais service digne de ce nom, je l'ai même conseillé.
Reviewer icon
Neskorojany B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Clement J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai beaucoup apprécié le principe d'etre prévenu lorsque le produit est a nouveau disponible .Produit conforme a la commande.MERCI
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait pour le produit, la commande, et la livraison
Reviewer icon
Melissa D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Délai parfait
Reviewer icon
Vincent R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Didier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide’ suivi technique réactif et clair site à recommander
Reviewer icon
Marc C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide c'est top, le produit on va voir avec le tps si il est bien.
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Monique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Liraison rapide pas de probleme majeur tres bon prix
Reviewer icon
Frédéric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre retour positif Frédéric ! Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide et notre tarification avantageuse vous aient satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous pour vos prochains achats sur Edenéa. À bientôt !
5/5
★★★★★
Aucun soucis avec ma commande
Reviewer icon
Patrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Patrice ! Nous sommes ravis que votre commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre prochaine commande. Belle journée à vous ! L'équipe Edenéa.
5/5
★★★★★
Satisfait reçu rapidement
Reviewer icon
Jean -luc S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Jean-Luc ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire dans les délais. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Edenéa. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Amar D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup Amar pour votre avis positif sur notre site Edenéa. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Nous continuerons à améliorer nos services pour vous offrir toujours plus de satisfaction. Très bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très réactif après contact
Reviewer icon
Andre O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes rapidement. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute question ou demande. À bientôt chez Edenéa !
5/5
★★★★★
Top ! Livraison rapide et produit de qualité 👍
Reviewer icon
Jean-christophe I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-Christophe ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Edenéa ait été satisfaisante, aussi bien en termes de livraison que de qualité du produit. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles à l'avenir. À bientôt sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Malgré une 1ere réception incomplète, le SAV a été rapide et efficace. Livraison gratuite et rapide. Produit conforme à ma demande.
Reviewer icon
Benoît B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre retour positif, Benoît. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu résoudre votre problème rapidement. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de livrer nos produits rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Merci de votre confiance et
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Lucia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait(e) de votre expérience sur notre site, LUCIA. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 5/5. À bientôt sur Edenéa !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide dans les temps annoncé
Reviewer icon
Viviane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci Viviane pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais prévus. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais de livraison pour la satisfaction de nos clients. A bientôt sur Edenéa !
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Bruno M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Edenéa, Bruno. Nous sommes ravis que notre plateforme vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions pour l'améliorer. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Les pièces du Kit sont conformes et la livraison très rapide. Site très sérieux et répond à toute demande. Je recommande.
Reviewer icon
Jean-marc F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur Edenéa, Monsieur Jean-Marc. Nous sommes ravis que notre Kit vous ait satisfait et que la livraison ait été rapide. Nous mettons un point d'honneur à répondre aux demandes de nos clients et sommes heureux que cela se reflète dans votre avis sur notre site. Nous espérons vous revoir prochainement sur Edenéa. Merci encore pour votre recommandation.
4/5
★★★★☆
Bien reçu
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Bonjour Philippe,

Merci pour votre avis sur notre site Edenéa. Nous sommes ravis que vous l'ayez bien reçu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme.

Cordialement,
L'équipe Edenéa.
5/5
★★★★★
Envoie rapide. Barrière de sécurité très pratique, facile à installer. Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Laetitia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Edenéa. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre envoi rapide et nos barrières de sécurité faciles à installer. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à fournir des produits de qualité pour répondre à vos besoins. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Support et livraison au top!
Reviewer icon
Emmanuel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci Emmanuel pour votre avis positif sur notre site Edenéa ! Nous sommes ravis que notre support et notre livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir une expérience client toujours meilleure. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Impécable !
Reviewer icon
Corneille E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Corneille ! Nous sommes ravis que notre site Edenéa vous convienne parfaitement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Robot super efficace livraison 4 jours Recommandons ce produit.
Reviewer icon
Albert M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Edenéa ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre robot et que la livraison ait été rapide. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci de nous recommander !
5/5
★★★★★
Excellent conseil et efficacité de la livraison
Reviewer icon
Bruno D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Edenéa, Bruno ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et que la livraison ait été efficace. Votre commentaire est très apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de conseils ou d'assistance. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
4/5
★★★★☆
Il me semble plus fragile que mon VIRTUSO que j' avais avant et qu'il a duré 20 ans !
Reviewer icon
Bernard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre commentaire, Bernard. Nous prenons note de votre expérience avec votre ancien VIRTUSO, cependant, Edenéa est également un produit de qualité qui a été conçu pour durer dans le temps. Nous espérons que vous pourrez en profiter pleinement pendant de nombreuses années également."
5/5
★★★★★
Vendeur qui connaît bien son travail Livraison rapide Article conforme à la commande
Reviewer icon
Guy K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Guy ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Notre équipe s'efforce en effet de bien connaître nos produits et de livrer rapidement des articles de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Edenéa.
5/5
★★★★★
Désolé tuyau de liaison ne correspond pas mais service impeccable
Reviewer icon
Giovanni A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Edenéa. Nous sommes navrés que le tuyau de liaison ne corresponde pas à vos attentes, mais nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour trouver un tuyau de liaison plus adapté à vos besoins.
5/5
★★★★★
Conforme nickel 👍
Reviewer icon
David V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre retour positif, David ! Nous sommes ravis que notre site Edenéa réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rien à redire sur mes articles. Par contre petit souci avec la livraison.
Reviewer icon
Dominique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre retour positif sur nos articles. Nous sommes désolés pour le souci de livraison et nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer ce point. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
J'ai trouvé chez vous à prix raisonnable les filtres pour mon robot piscine que je croyais bons pour la casse. Livraison rapide; Un grand merci
Reviewer icon
Rene C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, RENE. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver les filtres dont vous aviez besoin à un prix abordable chez Edenéa. Nous sommes également heureux de savoir que la livraison a été rapide. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction. À bientôt chez Edenéa !
5/5
★★★★★
Bon produit, non suivi de commande
Reviewer icon
Florent F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Je vous remercie pour votre avis sur notre site Edenéa. Je suis désolé que vous n'ayez pas reçu le suivi de votre commande. Pourriez-vous nous contacter afin que nous puissions résoudre ce problème ? Nous sommes soucieux de satisfaire nos clients et nous voulons nous assurer que votre expérience avec notre produit soit agréable. Merci pour votre confiance et votre fidélité envers Edenéa.
5/5
★★★★★
Parfait et livraison très rapide
Reviewer icon
Christele G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Edenéa ! Nous sommes ravis que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous continuons à travailler dur pour vous offrir une expérience d'achat en ligne toujours plus agréable. À bientôt sur Edenéa !
5/5
★★★★★
Formidable, livraison super rapide, produit conforme à mes attentes. J'avais une question et le service client m'a répondu en moins de 24H. Je recommande.
Reviewer icon
Jean Christophe I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Edenéa ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de notre service client. Nous continuons à faire de notre mieux pour répondre rapidement et efficacement à toutes les questions de nos clients. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et conforme à la commande. Merci.
Reviewer icon
Patrick S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre retour positif, Patrick ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Edenéa. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'autres services. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement, conforme à ça que j avais commandé, très satisfaite
Reviewer icon
Monique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Monique ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande chez Edenéa et espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
J’ai passé une commande pour mon robot piscine, rien à dire! Envoie de la pièce très rapidement
Reviewer icon
Loic T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Edenéa, nous sommes ravis que votre commande pour votre robot piscine se soit bien déroulée et que vous ayez reçu la pièce rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande ou question. Merci de votre confiance et à bientôt sur Edenéa.
5/5
★★★★★
Livraison rapide , produit conforme à mes attentes, je recommande cette entreprise pour son sérieux
Reviewer icon
Yves Remy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à recommander notre entreprise à votre entourage. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site Edenéa.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. RAS.
Reviewer icon
Eric E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Edenéa. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Rapide (moins de 48h !) et conforme a ma commande. Merci
Reviewer icon
David A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, David. Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Edenéa. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Le produit est arrivé rapidement .
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Dominique. Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide à nos clients. Nous espérons que le produit vous plait et qu'il répond à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait. 👍
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Bonjour Alain, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre site Edenéa vous plaise et que vous soyez entièrement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre projet. Cordialement, L'équipe Edenéa.
5/5
★★★★★
Expédition rapide et efficace !!!
Reviewer icon
Julien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Edenéa ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et efficace. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction. À bientôt sur Edenéa !
5/5
★★★★★
Pièces conformes à mon attente pour remettre mon matériel en état
Reviewer icon
Robert T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour cet avis positif, Robert ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en vous fournissant des pièces conformes pour remettre votre matériel en état. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'autres pièces à l'avenir. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Rapidité et conformité du produit
Reviewer icon
Ariel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup Ariel pour votre retour positif sur notre site Edenéa. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la conformité de notre produit. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Merci de votre confiance et à bientôt sur Edenéa.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace
Reviewer icon
Frédéric R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci Frédéric pour votre retour positif sur notre site Edenéa. Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement, L'équipe d'Edenéa.
5/5
★★★★★
Produit conforme. Livraison rapide
Reviewer icon
Dominique H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Edenéa. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et livrée rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats.
5/5
★★★★★
Impeccable pour mon aspirateur livraison rapide
Reviewer icon
Laurent F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci Laurent pour votre retour positif sur notre site Edenéa ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et que vous ayez pu recevoir votre aspirateur rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres achats, nous serons toujours heureux de vous servir. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Impeccable, colis livré rapidement et conforme à ce que j' attendais
Reviewer icon
Nabil C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Je suis ravie que votre commande sur notre site Edenéa ait répondu à vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et les livrer dans les meilleurs délais. Merci pour votre note de 5/5 ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Aucune critique à formuler.
Reviewer icon
Serge D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci Serge pour votre avis positif sur notre site Edenéa. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous se soit bien passée et que vous n'ayez aucune critique à formuler. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Rien a signaler, commande facile, expediee rapidement. Que du positif
Reviewer icon
Sebastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait du service. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai rarement vu un tel service d'une si grande qualité, vous méritez un 5 étoiles +. Un suivi permanent et constant, formidable
Reviewer icon
David S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre site Edenéa. Nous sommes ravis de constater que notre travail est apprécié et que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un suivi de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Très bons conseils et SAV réactif ! Seul petit bémol, le choix du transporteur, qui a rendu la livraison chaotique...
Reviewer icon
François L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre retour positif sur nos services ! Nous prenons en compte votre remarque concernant le transporteur et nous ferons en sorte d'améliorer cette partie pour garantir une livraison plus efficace à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
4/5
★★★★☆
Produit conforme, livraison rapide. Documentation technique pourrait être plus explicite.
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre retour, Thierry. Nous prenons en compte votre remarque concernant la documentation technique et allons faire notre possible pour l'améliorer. Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que la livraison ait été rapide. À bientôt sur Edenéa !
5/5
★★★★★
La livraison a bien été effectuée dans les délais indiqués.
Reviewer icon
Bernard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Edenéa.
4/5
★★★★☆
Vendeur recommandé mais pas son transporteur DPD qui à reporté 5 jours de suite la livraison d'un article urgent que j'ai du acheter ailleurs...
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Edenéa
Le
Merci pour votre retour d'expérience, Michel. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec notre transporteur. Nous allons prendre en compte votre avis afin d'améliorer notre service de livraison. Nous vous remercions néanmoins pour votre recommandation concernant nos vendeurs. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité.