9.4/10
★★★★★
basée sur 533 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Petit oubli dans ma commande, réponse rapide et réactive du service client. Le complément de ma commande est arrivé vite. Je suis satisfaite et je recommande ce site.
Reviewer icon
Mélody M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
4/5
★★★★☆
Ce sont des couches lavables très fines et qui absorbent beaucoup
Reviewer icon
Cynthia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Génial pour avoir des couches bien absorbantes à petit prix.
Reviewer icon
Marie-line(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Je ne regrette pas du tout. Leurs couches lavables sont top. Nous n'avons pas de fuite ni le jour ni la nuit et pourtant bébé dort 11h.
Reviewer icon
Sophie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Super couche lavable, pas de fuite, bien absorbante
Reviewer icon
Joelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne couche
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé durant notre location couches lavables. Vraiment pratique pour faire un choix parmi tous les modèles disponibles sur internet
Reviewer icon
Manon(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Je ravie de la commande ! J'ai d'ailleurs passé une deuxième commande cette semaine 🥰
Reviewer icon
Laurine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
4/5
★★★★☆
Couches lavables efficaces et de qualité. Déçue en revanche des sacs à couches dont la fermetures éclair se casse très facilement (3 sacs en moins d'1an!)
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande correspondant à la description, service client au top
Reviewer icon
Juliette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison soignée et super rapide alors que c'était juste une livraison standard! Je recommande!
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
4/5
★★★★☆
Des couches à petit prix qui font très bien leur job
Reviewer icon
Marie-eloïse H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
4/5
★★★★☆
Couche pour usage de nuit uniquement et bien supportées par bébé. Je mets deux inserts pour une absorption optimale donc très peu de fuite mais je trouve que l'épaisseur provoque une légère cambrure. A voir dans le temps mais je suis satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Annaël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alison L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Lauriane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Très réactif et à l'écoute des demandes. Livraison très rapide !
Reviewer icon
Aurelie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et produit de très bonne qualité
Reviewer icon
Ye B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Plusieurs achats et toujours très satisfaite. De plus mention spéciale à la demande de renseignements. On m à appeler pour répondre à ma question. Et l article conseillé à parfaitement convenu. Très très satisfaite! Je recommanderai à nouveau.
Reviewer icon
Amelie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
4/5
★★★★☆
Pour le moment satisfaite de mes achats que j'ai même renouvelé car couche à petit prix et semble de bonne qualité. Reste à voir dans temps.
Reviewer icon
Marie-eloïse H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien et commande reçue très rapidement !
Reviewer icon
Marine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022