9.5/10
★★★★★
basée sur 532 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres sérieux, rapide .
Reviewer icon
Nathalie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait encore une fois.
Reviewer icon
Othilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Fanny R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2020 
5/5
★★★★★
Il a toujours un article nouveau, la livraison est toujours bien estimé (En temps ). J'ai confiance en EcoMome et j'en fais de la "pub". Merci
Reviewer icon
Katy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
4/5
★★★★☆
On a bien trouvé ce qu'on cherchait. Un très bon point pour la livraison qui a été super rapide
Reviewer icon
Léa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Site clair, livraison rapide, le contenu correspond. Rien à redire!
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020 
5/5
★★★★★
Reçu dans les délais et conforme à ma commande et mes attentes, avec en prime une petite recette (celle ce pour quoi j'ai commandé en plus ?)
Reviewer icon
Sabine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020 
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité Livraison rapide
Reviewer icon
Anne-claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2020 
5/5
★★★★★
Super pack mais pas encore utilisé
Reviewer icon
Anne-sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2020 
5/5
★★★★★
Produit de qualite a prix tres correct, je recommande fortement
Reviewer icon
Emmanuelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020 
4/5
★★★★☆
Couche lavable magnifique Mais long a la livraison
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020 
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Florence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2020 
5/5
★★★★★
Commande expédiée dans les 10mn après la transaction. Juste parfait. Bien reçu tout était nikel !
Reviewer icon
Mélanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très contente du site ecomome, le personnel est charmant et prend le temps de bien renseigner. Envoi rapide et articles conformes.Parfait !
Reviewer icon
Gabrielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de ma commande qui est arrivée vite malgré la situation sanitaire actuelle. Je retire une étoile car j'ai commandé un lot pour fille et il y a des couches couleur garçon dans mon lot (cela n'empêchera pas leur utilisation) et parce que je ne les ai pas encore testé car bébé n'est pas encore arrivé ! Une notice d'utilisation ainsi que le rappel en détail du contenu du colis serait un vrai plus !
Reviewer icon
Emeline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
4/5
★★★★☆
J'aime beaucoup les couches bi-best simplement les inserts hybride mettent un peu de temps a sécher mais comme ils vont au sèche linge ya pas de soucis après il y a juste le scratch qui fait rougir le bidou de mon bébé donc du coup je pense partir uniquement sur celles a pression. Mais très satisfaite merci
Reviewer icon
Ludmilla K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien ! Merci
Reviewer icon
Mélanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2020 
5/5
★★★★★
Site très bien,couches flex trop serrées et avec trop de pressions
Reviewer icon
Violette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2020 
5/5
★★★★★
Comme toujours, même après toute ces années je suis ultra satisfaite ! J'ai commencé avec les couches lavables pour mon aîné, elles sont toujours en super état (depuis quatre ans, 3 bébés, investissement au top) et les sacs pour les couches sales ça m'a changé la vie ! J'en ai toujours un en voyage pour les vomis, mon second qui démarre en propreté l'a toujours dans son sac pour gérer les accident en mode ZD, j'en ai acheté un autre pour le 4BB a venir et c'est clairement LE cadeau de naissance ! Le truc auquel personne ne pense mais qui est indispensable dans une vie de parent et qui te suis plusieurs années ! Merci écoMome !
Reviewer icon
Claire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2020 
5/5
★★★★★
Site très agréable
Reviewer icon
Marine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2020