9.4/10
★★★★★
basée sur 533 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Maureen L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2020 
5/5
★★★★★
Super produit et livraison rapide ! Je recommande
Reviewer icon
Valentina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2020 
5/5
★★★★★
Une société commerçante, efficace et compétente. Je recommanderai Ecomomes à tous ceux voulant se mettre aux couches lavables.
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2020 
4/5
★★★★☆
Site sérieux, envoi dans les temps. Les couches monpetitou commandées sont de bonnes qualités par rapport à leur prix.
Reviewer icon
Jeanne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2020 
5/5
★★★★★
Réception très rapide et les produits top
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et produits de qualité. J'ai commandé une couche lavable Eco+ à pression avec ses Inserts et j'ai été vraiment satisfaite du tissu et des finitions, bébé prévu pour janvier, plus qu'à tester. 🙂 Je suis également très fière de mon bola de grossesse, à petit prix mais très joli, solide, de bonne longueur et qui émet un son magnifique. 😊
Reviewer icon
Tiffany G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2020 
5/5
★★★★★
J'ai acheté de nombreuses couches (avec langes en bambou et protection en micropolaire) sur le site ecoMome pour mon fils âgé aujourd'hui de 9 mois. Il les a utilisé dès ses 3 mois et elles sont parfaites ! Aucune fuite, aucune rougeurs, pas d'odeur comparées aux couches jetables. Je recommande vraiment ! Juste petite information pour les futurs acheteurs, si vous souhaitez que votre enfant n'aies pas l'effet "grosses fesses" ne prenez pas la gamme eco mais la gamme au dessus, elles sont beaucoup plus fines et votre bébé aura plus de facilité pour se mobiliser.
Reviewer icon
Margaux A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2020 
5/5
★★★★★
Conforme à ce qui est renseigné sur le site. pas encore testé
Reviewer icon
Laura V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2020 
5/5
★★★★★
Très rapide, conforme à ce que j 'attendais
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2020 
5/5
★★★★★
Livraison et préparation de la commande très rapide, même début août. Plusieurs commandes passées sur ce site dans aucune mauvaise surprise
Reviewer icon
Alexis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2020 
5/5
★★★★★
Très bien et très rapide
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2020 
5/5
★★★★★
Produits exactement tels qu'indiqué sur le site. Très bonne qualité. Envoi sans problème, nous sommes très satisfaits.
Reviewer icon
Danièle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2020 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix. Échanges par mail de qualité
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2020 
5/5
★★★★★
Produits conformes à mes attentes et livraison très rapide
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
5/5
★★★★★
Commande conforme, produit de bonne qualité (couches lavables)
Reviewer icon
Audrey R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2020 
5/5
★★★★★
Super site, supers produits. Je recommande !
Reviewer icon
Charlene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement, les couches sont magnifiques mais pas encore testées.
Reviewer icon
Laetitia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2020 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours !
Reviewer icon
Thibault P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Nous avons enfin trouvé les couches lavables qui nous convenaient pour notre loulou, en modulant les packs pour pouvoir ne faire des lessives que tous les trois jours ! Un grand merci à vous et surtout à la personne qui, d'elle-même, nous a appelés pour nous conseiller, suite à mes questions par mail. Nous avons trouvé cela très commerçant.
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Tres sérieux, rapide .
Reviewer icon
Nathalie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020