9/10
★★★★★
basée sur 373 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour Suite à ma Cde:vous signaléz 3 semaines de délai,ce qui m'oblige à modifier l'adresse de livraison.Finalement livraison en 4 Jours!! Bravo pour la livraison. Mais comme on ne peut pas vous joindre le Vendredi et le Lundi ... Heureusement que le société de livraison est très bien.
Reviewer icon
Nicole V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et désolé pour l'incompréhension concernant le délai.
5/5
★★★★★
Société sérieuse le patron a pris contact pour régler un problème d'extension sur une lance de 2 mètres société a recommander sans hésitationb
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes très heureux d'avoir résolu votre problème et nous sommes ravis que vous référiez notre entreprise sans hésitation.
5/5
★★★★★
Ma cde.a été livrée rapidement.
Reviewer icon
Jean Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup Jean Claude pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer rapidement et que notre service vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Livraison sans problème Produits de bonne qualité
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Dominique ! Nous sommes ravis de l'avoir satisfait et de contribuer à sa satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait comme service. Rapidité 👍
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup de votre avis et de votre soutien, Jean-Pierre. Nous sommes honorés de constater que vous appréciez le service offert par Ecojet. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Tres bien mais domange que lorsque l'on commande nous ne connaissons pas le delai pour le recevoir(le nombre de jour)
Reviewer icon
Jean-claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Jean-Claude pour votre avis très positif. Nous travaillons actuellement pour améliorer la notre expérience client en ligne et nous vous invitons à revenir prochainement pour profiter de ces améliorations. Vous serez alors informé précisément du délai de livraison.
5/5
★★★★★
Service au client très professionnel et compétent.
Reviewer icon
Alejandro V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup, ALEJANDRO. Nous apprécions votre avis positif et sommes heureux que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt.
4/5
★★★★☆
Dommage tromper de colis car j attendais après sinon bon produit
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci pour votre avis, Christophe. Excusez nous encore pour notre erreur. Nous prenons ce commentaire très au sérieux et ferons tout notre possible pour améliorer nos services. Content qu'au final vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Jean-yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Yves. Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. C'est la meilleure récompense pour notre travail !
5/5
★★★★★
Commande conforme reçue dans le délai imparti (-1semaine)
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup Jean-Pierre, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée dans les temps. Nous espérons que vous avez été satisfait de nos services !
5/5
★★★★★
Vous êtes très bien et bon professionnel je suis très content de vos services et je ne manquerai pas à revenir vers vous bonne journée à tous
Reviewer icon
Rene A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien, René. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yasmine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Nous sommes ravis que la note et l'avis de Yasmine se soient avérés satisfaisants. Nous vous remercions de cet excellent feedback.
5/5
★★★★★
Pratique et efficace.
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie ! Nous sommes heureux que notre site vous ait été utile et que vous l'ayez trouvé efficace.
5/5
★★★★★
Tres réactif commande expédiée rapidement.
Reviewer icon
Patrick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Patrick pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé Ecojet réactif et que votre commande ait été expédiée rapidement.
4/5
★★★★☆
Petit moment d'inquiétude, car la charge de la batterie ne démarre pas tout de suite, mais par une période de quelques minutes, pendant laquelle le chargeur clignote rouge.
Reviewer icon
René V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience Ecojet et prenons en compte vos remarques. Nous faisons de notre mieux pour nous assurer que la charge démarre rapidement et nous espérons que votre prochaine expérience sera encore mieux.
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de ma commande
Reviewer icon
Son N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous remercions de nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Connu depuis très longtemps à la foire de Libramont en Belgique !!!
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean. Nous sommes ravis de l'appréciation que vous portez à Ecojet depuis si longtemps. Nous espérons que vous resterez un client fidèle.
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Jean-Pierre, nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Commande pistolet + produit anti mousse tres satisfait
Reviewer icon
Erick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup Eric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons vous voir à nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée comme prévue. Tout était parfait.
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Sylvie pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps et que vous en soyez satisfait. Nous sommes ravis que Ecojet vous ait donné une excellente expérience et espérons vous revoir bientôt !