9/10
★★★★★
basée sur 372 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nombreuses pièces détachés Bon conseils Relations cordiales
Reviewer icon
Jean Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup Jean Jacques pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et le service client que nous offrons !
5/5
★★★★★
Tout s'est passé comme prévu
Reviewer icon
Bastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Bastien, c'est très apprécié. Nous sommes heureux que votre réservation se soit bien déroulée et espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du décapant acheté, d'une grande efficacité pour nettoyer et décaper le sol en profondeur. Livraison rapide
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Vanessa ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. Nous espérons que votre achat a été agréable et que vous nous recommanderez à vos amis et à votre famille.
5/5
★★★★★
TRES BONNE ENTREPRISE. SERIEUSE DE BONS PRODUITS
Reviewer icon
Jacky B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup, Jacky. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Nous apprécions vos commentaires et espérons que vous continuerez à nous soutenir.
5/5
★★★★★
Bon matériel,dommage que l’embout permettant de projeter à 10m ne soit pas fourni avec la lance.
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre opinion, Michel. Nous sommes ravis que vous appréciez le matériel Ecojet ! Je ne comprends pas trop en théorie vous devez avoir la buse noire qui permet de projeter entre 8 et 10 mètres. Effectivement la rallonge inox de 2 mètres est une option.
5/5
★★★★★
Très bon produit, tarif et délai livraison beaucoup moins.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Thierry ! Nous sommes heureux que nos produits et nos tarifs vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Benjamin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Benjamin, nous sommes ravis que vous appréciiez notre service !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Bernard, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes ravis que notre site Ecojet vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Bon produit je conseille
Reviewer icon
Loic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup LOIC pour cette belle note et votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Petit couac tout de même... La notice concernant l'utilisation de la pile est en anglais... J'attends la notice en français du SAV.
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci à vous pour votre avis THIERRY !
5/5
★★★★★
Pas de remarque. J'ai été prévenu d'un retard de livraison suite à petit problème technique sur le chargeur de batterie Ni MH. Très bon suivi du colis avec la société de livraison.
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes heureux que vous ayez été informés du retard de livraison et que le suivi de votre colis avec la société de livraison se soit bien déroulé.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, merci
Reviewer icon
Bénédicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup Bénédicte! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un excellent service et espérons pouvoir vous régaler à l'avenir.
5/5
★★★★★
Société sérieuse
Reviewer icon
Elio F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note, elio. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'expérience Ecojet. Nous sommes fiers de proposer des produits et services de qualité supérieure et nous travaillons dur pour assurer votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Beaucoup d'écoute et respect des engagements. Livraison conforme des pièces de rechange .
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup, Patrick, de nous avoir fait confiance et de nous avoir donné votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Ecojet.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Loic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci pour votre avis et votre note 5/5! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment sur notre site. Nous nous efforçons de vous offrir une expérience Ecojet exceptionnelle.
5/5
★★★★★
Pulvérisateur électrique autonome - 2 Batteries Lithium-Ion - Ecojet ULTIMATE - Version : 2 . Commandé le jeudi 28 /9/2023 et réception à domicile le samedi 30/9/2023 .Bravo Ecojet ! Plulvérisateur de bonne qualité .
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Daniel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre produit Ecojet Ultimate et que votre livraison ait été rapide et efficace. Nous nous efforçons toujours de livrer des produits de qualité supérieure et de fournir un excellent service à nos clients. Merci encore pour votre précieux commentaire !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Herve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup HERVE de votre avis positif. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement chez vous. Nous sommes à votre service pour toute question.
5/5
★★★★★
Bien, service efficace et rapide
Reviewer icon
Sebastien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci pour votre avis, Sebastien ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Nous sommes toujours à l'écoute de vos commentaires et suggestions afin de nous améliorer.
5/5
★★★★★
Bonjour Suite à ma Cde:vous signaléz 3 semaines de délai,ce qui m'oblige à modifier l'adresse de livraison.Finalement livraison en 4 Jours!! Bravo pour la livraison. Mais comme on ne peut pas vous joindre le Vendredi et le Lundi ... Heureusement que le société de livraison est très bien.
Reviewer icon
Nicole V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et désolé pour l'incompréhension concernant le délai.
5/5
★★★★★
Société sérieuse le patron a pris contact pour régler un problème d'extension sur une lance de 2 mètres société a recommander sans hésitationb
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes très heureux d'avoir résolu votre problème et nous sommes ravis que vous référiez notre entreprise sans hésitation.