9.7/10
★★★★★
basée sur 2559 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Préparation et envoi rapide de la commande, qui était conforme. RAS.
Reviewer icon
Charles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre commentaire positif, Charles ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du processus de préparation et d'envoi de votre commande. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Très rapide et efficace. Excellent suivi.
Reviewer icon
Cedrik G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci de votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous espérons que vous choisirez de nouveau Duhallé pour vos futurs achats. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Bon produit.
Reviewer icon
Pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et encourageant ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat et que la livraison soit intervenue rapidement. Nous espérons que vous reviendrez vite.
5/5
★★★★★
Produit conforme très bien emballé, délai raisonnable.
Reviewer icon
Bernard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Bernard pour votre commentaire positif, nous sommes heureux que le produit vous ait plu et que vous ayez reçu votre commande à temps. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Rien à signaler. Satisfaite.
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci BRIGITTE, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Duhallé. Merci encore de votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfais, rapide, bonne communication.
Reviewer icon
Gilles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Gilles. Nous sommes très heureux que notre site web vous ait plu et que la communication ait été satisfaisante. Nous apprécions vraiment votre retour et serons très heureux de vous retrouver à nouveau parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Petit vinaigrier sympa et livré très rapidement.
Reviewer icon
Cathy0670 V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire positif Cathy ! Vous faites partie des très nombreux clients qui adorent nos vinaigriers MADE IN PORTUGAL. Régalez vous bien avec votre vinaigre fait maison et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Rapidité efficacité
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup de votre avis positif sur notre service Pierre. Nous sommes fiers de votre confiance et de vos compliments qui nous touchent sincèrement et nous font grand bien. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Commande expédiée tres rapidement, bien emballee…dommage c’etait avec enormement de plastique….il serait possible de trouver des alternatives…
Reviewer icon
Caroline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Caroline. Nous faisons déjà de notre mieux pour réduire nos emballages en plastique et nous continuerons à rechercher des alternatives. Nous calons très régulièrement nos colis avec des cartons que nous déchiquetons ce qui évite de les mettre dans une benne et nous utilisons aussi autant que possible des balles de bouchons en liège. Merci de votre confiance et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu en parfait état. Bien protégé. Satisfaite du produit. Sera mis en usage pour Noël. Merci
Reviewer icon
Monique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Monique, de votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre produit. Nous espérons que vous passerez de joyeuses fêtes de fin d'année !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie-pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Marie-Pierre pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience d'achat sur notre site s'est bien déroulée. Heureux de vous compter parmi nos clients : à très bientôt et si ce n'est pas pour tout de suite, un très Joyeux Noël pour vous et les vôtres !
5/5
★★★★★
Aucun souci.livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Bart D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre commentaire positif, Bart, c'est un grand plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous nous réjouissons de votre retour sur notre site pour de prochains achats !
5/5
★★★★★
Satisfaite de ce que j'avais commandé, arrivé en parfait état dans les délais prévus.
Reviewer icon
Colette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Colette pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et qu'elle soit arrivée dans les délais prévus. Très bonne soirée à vous.
5/5
★★★★★
Toujours bien
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Didier, de votre bonne opinion sur notre site ! Cela nous fait du bien et nous conforte dans l'idée que nous avons encore des tas de choses à proposer à nos clients et aux amoureux du fait maison.
5/5
★★★★★
Pas de problème de livraison
Reviewer icon
Virginie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Virginie, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du service. Nous vous remercions pour votre avis positif et espérons que vous nous ferez à nouveau confiance prochainement !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Nathalie d'avoir apprécié notre site ! Nous sommes heureux que cela vous plaise ! Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Très bien site à recomende rapide produit parfait
Reviewer icon
Andre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif André. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.Votre recommandation nous touche vraiment et nous fait beaucoup de bien. Belle soirée à vous !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
William B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci William, nous sommes heureux que votre livraison soit arrivée à temps et en bon état. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Duhallé. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michele C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Michèle ! Ce PARFAIT simple et sans tralala est apprécié à sa juste valeur. A très bientôt !
4/5
★★★★☆
Rapid. Efficace.Qualite produit. Très bien.
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Daniel ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité des produits Duhallé. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services à l'avenir. Merci encore !