9.7/10
★★★★★
basée sur 2559 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à dire maison sérieuse
Reviewer icon
Andre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux de constater que notre sérieux est apprécié et nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Bon Noël !
5/5
★★★★★
Super et rapide Conforme
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service super et rapide. Merci pour votre soutien ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Gerard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gérard ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! votre commentaire nous fait chaud au cœur ! bonne fin de dimanche !
4/5
★★★★☆
Satisfait du produit, par contre il n'a pas été livré sur le point de livraison choisi lors de la commande mais trois kms plus loin
Reviewer icon
Erick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bouchonneuse de bonne qualité , bouchonne les bouteilles sans efforts très bon produit
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Dominique. Nous sommes enchantés de savoir que notre boucheuse vous donne entière satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et en bon état
Reviewer icon
Christian J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Christian ! Nous mettons beaucoup d'énergie à emballer correctement nos colis afin que nos clients ne soient pas ennuyés et/ou déçus. Merci d'avoir pris le temps de dire votre satisfaction, c'est très important pour nous. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bertrand P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Bertrand pour votre avis positif. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. La perfection n'est pas toujours facile à atteindre, alors quand nous lisons ce commentaire, nous en sommes très contents. merci encore !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Un emballage parfait et très protecteur
Reviewer icon
Bernard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Bernard de votre avis positif ! L'emballage des produits est un sujet qui nous préoccupe beaucoup car rien n'est plus décevant que de recevoir son colis abimé. merci de votre confiance et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Site complet. FAcile de trouver le produit recherché.
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
4/5
★★★★☆
En temps et en heure.
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Marc ! et surtout merci pour votre confiance qui nous honore. Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Adrien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Adrien. Merci aussi et surtout pour votre confiance qui nous honore. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps conforme à la commande merci
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Jacques, nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous espérons que votre prochaine expérience sera aussi concluante. Bon week-end !
5/5
★★★★★
Bon produit, reçu en 48 h. Parfait
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Danielle, d'avoir partagé votre avis avec nous ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée chez vous si rapidement et que vous soyez satisfaite du produit. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Thierry. Ce PARFAIT est la plus belle des récompenses pour nos équipes et vient récompenser nos équipes pour leurs efforts. merci !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Philippe pour votre avis ! On adore votre PARFAIT qui nous fait beaucoup d'honneur. Bon week-end !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Ude U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous fait très plaisir. N'hésitez pas à revenir nous voir très vite. Bon week-end !
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison rapide et colis très bien emballé.
Reviewer icon
Aurelie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Aurelie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à vos attentes. Floriane qui était en charge de votre colis sera ravie de votre contentement. merci et à bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait ! Livré rapidement, je n'ai qu'un regret qui est d'avoir vu trop tardivement les autres tailles de bouchon
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup de votre avis et de votre 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Si d'autres tailles de bouchons vous intéressent, revenez donc nous rendre visite 🙂 !
5/5
★★★★★
Très satisfait. Je recommande.
Reviewer icon
Guy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Guy ! Nous sommes ravis que notre site vous ait donné satisfaction et nous espérons que vous y reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Préparation et envoi rapide de la commande, qui était conforme. RAS.
Reviewer icon
Charles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre commentaire positif, Charles ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du processus de préparation et d'envoi de votre commande. Bonne soirée !