9.6/10
★★★★★
basée sur 938 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait laptop Lenovo Yoga
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité / prix
Reviewer icon
Abdelhamid O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien passé.
Reviewer icon
Zafer Oruc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Prix imbattables, produits conforme
Reviewer icon
Matthieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Si je pouvais mettre 10 étoiles, je n'hésiterais pas. Staff sérieux, compétent et réactif. L'ordi portable est conforme à mes attentes : - batterie d'une capacité de 75 %, ce qui tient la route - OS stable avec des mises à jour qui se font sans souci, de même que pour les installs software - descriptif conforme de la connectique - livré avec le minimum d'applis, navigation fluide C'est ma première expérience pour un achat en reconditionné et je ne le regrette pas !
Reviewer icon
Blandine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme, envoi rapide et soigné. Rien à redire 🙂
Reviewer icon
Laurine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Didier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Au top pc comme neuf alors que j’ai pris grave b
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, aucun soucis dans la commande merci.
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Réception très rapide et conforme à la commande, je certifie ce site de sérieux les prix sont corrects. je n'hésiterai pas à y revenir si le besoin s'en fait sentir.
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande et article conforme à la description. Nickel
Reviewer icon
Mohamed E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Trens bien
Reviewer icon
Luca C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
1ere commande pas pour moi mais un membre de ma famille et expérience au top 👌👌👌👍👍👍
Reviewer icon
Badre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
De l'achat à la réception, tout s'est bien passé et je recommande. L'ordinateur en reconditionné était effectivement en grade A toute catégorie et il fonctionne parfaitement. La batterie est également peu usée malgré que ce ne soit pas son point fort (à la base).
Reviewer icon
Teddy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Merciiii
Reviewer icon
Abdallah C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
F V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
I am in the UK, and wanted to purchase a rare component for a laptop. D'stock Micro had it the cheapest and shipped it to me very quickly, no hassle, good customer support. No complaints at all.
Reviewer icon
William H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
PC reçu dans les délais parfaitement emballé et dans un très bon état.Je suis satisfait de cette première expérience d'achat que je renouvelerai!
Reviewer icon
Mehdi Luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon vendeur , je recommande 😉
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Achat parfait : contrôle produit qualité, prix, emballage, rapidité, je recommande.
Reviewer icon
Fabien Ou Sabrina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023