9.6/10
★★★★★
basée sur 934 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
La webcam est arrivée pliée en 2, pas moi...
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
3/5
★★★☆☆
La seule touche qui fonctionne sur cette télé commande est le volume, une chance c'est la touche qui ne fonctionnait plus sur l'ancienne!
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit correct mais il manquait le stylet donc incomplet. Ils le vendent en supplément…
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Écran abîmé avec des marques de touches apparentes pourtant achat en grade A.
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de DSTOCK MICRO
Le
Bonjour,
Votre produit dispose d'un film sur l'écran que vous pouvez retirer ou remplacer .
L'écran est en parfait état, seul le film peut présenter de légères marques.
Cordialement,
2/5
★★☆☆☆
Pas conforme à mon ordinateur, pourtant le modèle commandé est le bon
Reviewer icon
Jean-michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de DSTOCK MICRO
Le
Bonjour,
Nous sommes désolé pour cela, etes vous cerain d'avoir commandé la bonne référence de pièce (Part Number) ? Pouvez vous nous envoyer des photos montrant les différences entre les 2 pièces ?

Cordialement
3/5
★★★☆☆
La pièce que j'ai reçue (Capot arrière écran 13N0-ZXA0K01 - H000038030 pour Toshiba Satellite C870D-11L) était sale ,des taches incrustées que j'ai réussi à nettoyer. Mais elle était conforme et j'ai remplacé sans problème.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Part of the laptop (the lower part of the aluminum case) did not look like the photo. It was scratched on the outside and dirty on the inside, also missing one rubber mount.
Reviewer icon
Marko .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
Part of the laptop (the lower part of the aluminum case) did not look like the photo. It was scratched on the outside and dirty on the inside, also missing one rubber mount.
Reviewer icon
Marko .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai acheter un pc portable de marque asus j'ai de nombreux problème la webcam l'image est inversé,le son ne fonctionne pas bien alors que les drivers sont à jours à mon avis les pcs sont justes vérifiés vites fait.
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
Vous m avez généré un avoir alors que je voulais tout simplement un remboursement
Reviewer icon
Serge T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Dear Sirs, before setting my purchase order, I sent you 2 e-mails asking for the product, but I received no answer. At least, I placed the order, but I was not sure at all if it was going to be done. Hopefully, the item arrived and it was as expected, what I thank you a lot. But I must tell you this issue with the communication, because my perception of your shop would be much better if you had answered my emails. Thank you anyway. Best Regards! P.D: Excuse me for writing in English but my French is not so good. Merci!
Reviewer icon
Magnadian I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Faut pas être pressé pour recevoir le produit,parceque ça met beaucoup de temps.
Reviewer icon
Abdeljalil Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
On n'a pas pu utilizer la piece de coputer parce qu'elle etait tres sale:(
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Bien, sans plus (moyen), touche "suppr" en mauvais état (ils auraient du la remplacer). 20 euros pour un clavier d'occasion c'est un peu cher sauf si le clavier est en très bon état.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
2/5
★★☆☆☆
J’ai payé pour une commande via Chronopost qui était censé arriver le lendemain avant 13h, la livraison a mis plus de 4jours....
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
3/5
★★★☆☆
J'ai passé commande pour un ventilorad car j'avais cassé le mien en voulant le nettoyer car il avait du mal à fonctionner, et je reçois un ventilorad d'occasion encore plus sale que le mien !! bourrons à l'intérieur, ailettes très encrassées, coque rouillée.. . Heureusement, je ne l'ai pas cassé en le nettoyant et qu'il fonctionne...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2020 
2/5
★★☆☆☆
Prix relativement élevé à mon sens, pour un capot en plastique non informatique, je n'ai pas reçu l'objet depuis 1 semaine et demi, encore en livraison le choix du transporteur est mauvais (lent, ne livre pas à l'adresse) je ne trouve pas ça normal, je ne sais pas ou est le colis je ne renouvelle pas pour ses raisons et je ne peux pas recommander de facto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2020 
2/5
★★☆☆☆
Prix relativement élevé à mon sens, pour un capot en plastique non informatique, je n'ai pas reçu l'objet depuis 1 semaine et demi, encore en livraison le choix du transporteur est mauvais (lent, ne livre pas à l'adresse) je ne trouve pas ça normal, je ne sais pas ou est le colis je ne renouvelle pas pour ses raisons et je ne peux pas recommander de facto
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2020 
3/5
★★★☆☆
L objet correspond à la commande. Par contre pour l envoie je mettais à peine 1 étoile, l objet à été envoyé dans son emballage d origine sans cachet son contenu ferme par un simple morceau de scotch et en plus abîmé à l arrivé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2020