9.6/10
★★★★★
basée sur 926 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci pour ce produit qui répond grandement a ma demande ! Merci a vous je suis très satisfaite !!!!
Reviewer icon
Elisa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout est conforme, merci
Reviewer icon
Jean-paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Large choix de produits, qui permet de reconditionner ! Commande et livraison très rapide !
Reviewer icon
Jeremy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
4/5
★★★★☆
Oui mais... Expédition et livraison rapide, prix correct et matériel relativement en bon état. Cependant, quelques bémol : impossibilité de faire fonctionner le lecteur empreinte digitale et sav ne répondant pas rapidement. Il m'aura fallu du temps pour faire mes propres recherches, galère avec les logiciels lenovo, aller dans le bios pour activer le périphérique, etc, pour le faire fonctionner, ce qui n'est pas forcément à la portée du premier venu. Par ailleurs, dessous du pc mal fixé. Sinon ça va, Je mettrais 3,5/5 mais j'arrondis à 4/5
Reviewer icon
David Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu le PC que j'ai commandé bien emballé, tout fonctionne à merveille. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Ishak B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, pc reconditionne dans les regles de l'art..merci a toute l'équipe
Reviewer icon
Chaoki A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Référence des pièces correcte et délais de livraison courts merci
Reviewer icon
Yohann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait laptop Lenovo Yoga
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité / prix
Reviewer icon
Abdelhamid O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien passé.
Reviewer icon
Zafer Oruc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Prix imbattables, produits conforme
Reviewer icon
Matthieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Si je pouvais mettre 10 étoiles, je n'hésiterais pas. Staff sérieux, compétent et réactif. L'ordi portable est conforme à mes attentes : - batterie d'une capacité de 75 %, ce qui tient la route - OS stable avec des mises à jour qui se font sans souci, de même que pour les installs software - descriptif conforme de la connectique - livré avec le minimum d'applis, navigation fluide C'est ma première expérience pour un achat en reconditionné et je ne le regrette pas !
Reviewer icon
Blandine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme, envoi rapide et soigné. Rien à redire 🙂
Reviewer icon
Laurine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Didier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Au top pc comme neuf alors que j’ai pris grave b
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, aucun soucis dans la commande merci.
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Réception très rapide et conforme à la commande, je certifie ce site de sérieux les prix sont corrects. je n'hésiterai pas à y revenir si le besoin s'en fait sentir.
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande et article conforme à la description. Nickel
Reviewer icon
Mohamed E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Trens bien
Reviewer icon
Luca C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
1ere commande pas pour moi mais un membre de ma famille et expérience au top 👌👌👌👍👍👍
Reviewer icon
Badre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023