9.8/10
★★★★★
basée sur 993 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top depuis que je commande cher vous
Reviewer icon
Veronique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Super service rapide et sans dommage 10/10
Reviewer icon
Sahra T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour votre geste commercial
Reviewer icon
Sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans un délai record (24h après la commande) Parfait RAS
Reviewer icon
Danielle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Toujours de bon produits, bon rapport qualité prix avec un service de livraison très rapide!!
Reviewer icon
Caroline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
4/5
★★★★☆
Je ne peux pas donner 5 étoiles à cause de l'emballage. Une simple enveloppe à bulles pour transporter des boîtes pour chat, c'est un peu léger ! certaines étaient abîmées.
Reviewer icon
Claire A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Tellement sereine avec eux que j'ai choisi l'abonnement avec eux. Plus de soucis et si il y a une question quelconque ils répondent et gère rapidement. Vraiment je recommande.
Reviewer icon
Corinne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon achat, les produits sont emballés avec soin et la livraison c'est très bien passée. Peut-être améliorer et étiqueter tous les produits issus du pack assortiment de volaille serait un petit plus. En tout cas je remercie l'équipe du domaine du carnivore pour leur rapidité et efficacité !
Reviewer icon
Rebecca F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Le meilleur endroit pour acheter de la nourriture et des friandises pour votre chien ! Cecil est formidable, si serviable et toujours là pour répondre à vos questions. Je recommande vivement ce site. Mon chien a des allergies et ce site est une bénédiction ! Je vous remercie !
Reviewer icon
Diana E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits (mastication pour chien) qui semblent de très bonne qualité.
Reviewer icon
Sophie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Ma marque de croquette habituelle toujours présente sur votre site à prix stable et une rapidité de livraison au top
Reviewer icon
Delphine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Ce site est vraiment génial, aussitôt commandé...aussitôt reçu (2 jrs)
Reviewer icon
Christelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout s’est parfaitement passé avec une livraison en 48h.
Reviewer icon
Gérard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait merci beaucoup.
Reviewer icon
Brigitte M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien ,produits de qualité.
Reviewer icon
Gaëtane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison sous 24h . waouh et en plus des produits s de qualité comme toujours
Reviewer icon
Kerangal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent. Livraison rapide, produits bien emballé
Reviewer icon
Frédéric S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Hyper rapide, sav de qualite je recommande
Reviewer icon
Laurent M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait les chiens adorenr
Reviewer icon
Maryline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Génial super rapide
Reviewer icon
Stephanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité. Je recommande vivement ce site !
Reviewer icon
Magali P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits achetés pour mon Shi Tzu de 6 mois. Un canard Kong qui fait sa joie. Jamais vu ce jouet dans les magasins ! Les friandises sont fraîches et bien emballées. Le colis est arrivé très rapidement.
Reviewer icon
Martine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Super heureuse de ma commande !! Je recommande et recommence bientôt 😁😁
Reviewer icon
Estelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Maximilien F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
4/5
★★★★☆
Entièrement satisfait quant à la qualité générale des produits, d'autant que ma louloute semble se régaler (par contre, j'ai l'impression d'avoir un cirque dans mon salon avec l'odeur des peaux de chameau lol). Un peu moins satisfait de par le fait que certains emballages sont arrivés ouverts, d'où l'étoile en moins sur ma note globale. Mais je recommanderais sans hésiter !
Reviewer icon
Sébastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Site simple et facile a comprendre. Commande validée, expédiée et reçue en 48h! Très belle pièce, ma chienne est aux anges. Je recommande +++
Reviewer icon
Jennifer F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Top. Livraison rapide et surtout friandises de qualité
Reviewer icon
Bérangère M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoie en 48h et produits de très bonne qualité. Mes chiens sont ravis!
Reviewer icon
Lysiane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit de qualité, mon chien adore !
Reviewer icon
Hadeline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
4/5
★★★★☆
Site très bien, la livraison fut rapide tout compte fait, mais très incertaine
Reviewer icon
Marie-hélène D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait mes loulous adorent ...merci pour le cadeau
Reviewer icon
Christelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produits, il m’a manqué un article dans ma commande mais le contacte a était rapide et facile j’ai tout de suite était remboursé. Je recommanderais sans problème
Reviewer icon
Cassandra D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement, et mes 2 bergers australiens adorent les produits
Reviewer icon
Sandrine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
1ère expérience et très contente. J'ai reçu les croquettes assez rapidement et le fait d'avoir pris l'abonnement c'est nickel .
Reviewer icon
Florence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Site fiable et sérieux large gamme de produit avec un prix compétitif. Livraison rapide avec respect du délai. Cela fait plusieurs commande que je passe
Reviewer icon
Carvalho J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide des commandes ! Mes loulous sont fous de leurs croquettes, et adore les friandises proposées sur ce site.
Reviewer icon
Fallon D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emilie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Croquettes très appréciées par mes chats et de bonnes qualités
Reviewer icon
Katia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. Aucun problème je recommande!
Reviewer icon
Sylvia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait à tous niveaux.
Reviewer icon
Dominique Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Les produits semblent avoir un bon rapport qualité prix. Je suis satisfaite et mon chien aussi.
Reviewer icon
Aurelie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique. Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Christopher Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, rien à dire c’est toujours parfait, si j’avais un truc ça serait une livraison plus rapide
Reviewer icon
Charlotte R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Large choix de produits et de qualité, c'est Noël pour mes chiens à chaque commande tellement ils aiment les friandises, les envois sont rapides. Une Entreprise sérieuse je recommande
Reviewer icon
Sabrina P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top !!
Reviewer icon
Maia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
4/5
★★★★☆
Prix correct avec une livraison rapide. Et tout un tas de friandises au choix qui ravissent ma shih tzu. Juste un bémol sur le carton de livraison qui est parfois troué a la reception. Je recommande.
Reviewer icon
Françoise A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Valerie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis plus que ravie de ma commande. Mon loulou étant difficile il adore ce que j'ai acheter, livraison rapide et bien emballer
Reviewer icon
Marie Daniela C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Assia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
4/5
★★★★☆
Expédition extrêmement rapide (reçu en 2/3 jours alors que je suis habitué sur d’autres sites à attendre une 10aine de jours). Le fait de recevoir les oreilles, tendons, peaux et autre sous plastique est discutable, mais ils sont de bonne qualité. Un peu déçu de la quantité de produits dans la box chien XL, sur d’autres sites pour le même tarif on peut avoir jusqu’à 1/4 de quantité supplémentaire.
Reviewer icon
Romain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Lionel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait je recommanderais
Reviewer icon
Eva L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour j'ai passer 2 commandes qui ont été rapide et très contente du prix et qualité je remercie je recomanderai a 100%
Reviewer icon
Sevda B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de la livraison (48 h après commande)
Reviewer icon
Michèle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, expédie très rapidement
Reviewer icon
Cédric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout est toujours parfait 👍
Reviewer icon
Corinne Lacroix P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, bonne réactivité et livraison rapide !
Reviewer icon
Cédric J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Super rapide produit de qualité
Reviewer icon
Patrick S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Aucun problème Livreur attentif Créneau de livraison respecté
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024