9.9/10
★★★★★
basée sur 668 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Super produits mais un peu chere
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Paquet de croquette commandé un jeudi avec livraison en 24/48h. Le lundi suivant mon colis n’était toujours pas pris en charge par GLS. J’ai envoyé un mail au service client auquel je n’ai jamais eu de retour. J’ai finalement reçu mon colis le vendredi, soit 8 jours après ma commande (au lieu des 24h/48h). Les 3 étoiles sont attribuées à GLS et à leur livraison efficace.
Reviewer icon
Rhianna L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Livraison prévue en 1 à 2 jours finalement arrivée au bout de 7 jours
Reviewer icon
Melynda C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Colis bien reçu, mais carton défoncé
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Expédition rapide. La personne au téléphone est à l écoute et de bons conseils
Reviewer icon
Annie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Déçue de mes achats de friandises d'occupation. Ma chienne en aime aucune.
Reviewer icon
Estelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
La livraison c'est faite chez le voisin, le livreur a inversé les colis !
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Il me manque un sac
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Ben je commande depuis longtemps mais ma dernière commande a été galère j ai mis longtemps pour la recevoir et j ai appelé et laissé un message au domaine mais personne m a jamais rappelé pas cool ... dommage je vais mettre ça sur le dos des vacances et du manque d effectif...
Reviewer icon
Adeline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonne expérience, juste déçue que le colis était ouvert et un paquet de friandise également. Livraison rapide avec tout le Contenu. Mes chiens adorent, mais j’ai été étonné de voir des aliments pour petits chiens étant très gros. Impossible pour mes chiens de les manger, car trop dur et grand. Il faudrait préciser que certains produits snack bar ne sont pas fait pour les petits chiens.
Reviewer icon
Melina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Ma commande passée, elle a été traité le lendemain et j'aurais du être livré le sur lendemain, et bien non comme après c'était le week end je n'ai reçu la commande que le lundi au lieu du vendredi. Comme j'étais juste en croquette j'ai dû aller en acheter ailleur pour le week end.
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de Domaine Du Carnivore
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre livraison ait pris autant de temps...Nous envoyons nos commandes le plus rapidement possible mais nous sommes malheureusement dépendants des services de livraisons qui ne respectent parfois pas les délais. Nous vous proposerons prochainement un autre mode de livraison en espérant que ce dernier vous conviendra d'avantage.