9.8/10
★★★★★
basée sur 654 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et livreur qui répond à nos recommandations... Merci 👍
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
20/20
Reviewer icon
Michele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, parfait. Colis bien reçu. Rien à dire. Je suis tjrs satisfaite de votre prestation.
Reviewer icon
Aurélia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bon prix, mais j'ai commandé un sac de 12kg et j'ai reçu 6 sacs de 2kg
Reviewer icon
Xavier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Hyper rapide, produits de bonne qualité ! Et disponible si on rencontre un problème! Je recommande +++
Reviewer icon
Fanny J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
R.A.S, commande expédiée dès le lendemain de son passage. Livrée en 48h au point relais. Je repasserai commande sans hésiter.
Reviewer icon
Anna L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide. Mes chiens apprécient
Reviewer icon
Audrey J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison expresse
Reviewer icon
Messalline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Il y a eu quelque problème avec le délai de livraison et l'emballage de certains produits. Mais j'ai eu un remboursement immédiat de la totalité de la commande. Très agréable d'avoir quelqu'un de très efficace compréhensif et réactif qui réponds rapidement aux questions
Reviewer icon
Rachele R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site. Rapidité de livraison et bon produits
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont très bien Mais le paquet était ds un état deplorable
Reviewer icon
Remy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait et livraison rapide
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Du choix sur le site et qualité au rendez-vous. Mes chiens sont contents
Reviewer icon
Anais C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande passée lundi matin livraison le mardi 👍
Reviewer icon
Virginie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable, délai, livraison, produit conforme
Reviewer icon
Sandrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très pro et super réactif. Nous avions un problème entièrement dû à notre oubli de changement de carte, j'ai contacté le domaine du Carnivore, nous avons été livré en deux jours. Parfait!
Reviewer icon
Maelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Super boutique Je recommande +++ Large choix de produits et de friandises naturelles Possibilité d'avoir un abonnement pour les commandes de croquettes, ça facilite grandement l'organisation. Le gérant est très réactif (en + d'être très sympathique) Livraison très rapide Vraiment ravie
Reviewer icon
Céline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
C'est vraiment des produits de qualités et livraison rapide.
Reviewer icon
Eliane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024