9.8/10
★★★★★
basée sur 349 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Entreprise au top Respect du délai, emballage des produits serieux, le suivis est irréprochable. Mérite votre confiance. 10/10.
Reviewer icon
Page D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Giorgo, je transmets à nos équipes votre sympathique avis.
5/5
★★★★★
Service de qualité. rapidité, efficacité Je recommande
Reviewer icon
Pilloy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat, une e?quipe de malade pour tout renseignement et super a? l'e?coute Je vous conseille vraiment cette enseigne
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Dylan c'est super sympa 😉
Profitez bien de ce super matos !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Bayakimissa W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Bonne réception des produits en temps rapide.Satisfaite.
Reviewer icon
Belaich E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci à vous Bb 😉
5/5
★★★★★
Un service phénoménal En Suisse, il n'était pas possible d'acheter le produit : BaByliss PRO SkeletonFX 4Artists Black FX7870BKE. Thierry m'a aidé à  obtenir le produit que je voulais dans les plus brefs délais. Très amical et courtois. Je serai heureux de commander à  nouveau ici.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Philipp pour votre sympathique message...
Ce fût un grand plaisir de vous aider pour finaliser votre commande.
Nous espérons pouvoir ouvrir notre boutique rapidement à l'ensemble de vos compatriotes...
5/5
★★★★★
Transaction excellente. Je recommande au plus haut point la boutique Dimepar. Et je continuerai à  acheter mes produits chez ce professionnel sans problème. Merci.
Reviewer icon
Souyet D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
5/5
★★★★★
Réactivité impeccable Contacts rapides et réponses simplesEnvoi rapide
Reviewer icon
Ciserane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2021 
5/5
★★★★★
Super Je recommande
Reviewer icon
Raouf S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide merci
Reviewer icon
Josseaume E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Produits que j'utilise depuis des années.Le site DIMEPAR est fiable et l'envoi des produits et trés rapide.
Reviewer icon
Berteigne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2021 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Sandra 😉
5/5
★★★★★
Satisfaite Merci pour les échantillons super sympa
Reviewer icon
Blaise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2020 
5/5
★★★★★
Super shop Délai de traitement rapide. Suivi de commande clair et très complet. Emballage très sécurisé et livraison à  l'heure. Merci beaucoup
Reviewer icon
Darget-lacoste F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2020 
5/5
★★★★★
Top Prix interressant
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
Réponse de DIMEPAR
Le
OUIIIIIIII 😉
5/5
★★★★★
Choix , disponibilité , livraison très rapide . Je recommande .
Reviewer icon
Strippoli Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Yann
5/5
★★★★★
Merci Du sérieux avec un envoie rapide, je recommande cette boutique.
Reviewer icon
Harel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
5/5
★★★★★
Bien mais varié mes cadeaux. Sa serait bien
Reviewer icon
Lenquette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande à  100 pour 100.... Toujours bien accueilli sur le site, des réponses immédiates à  mes questions... Bon suivi des commandes... Je vous remercie pour votre gentillesse...
Reviewer icon
Creusat-bisch A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2020 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Alain pour votre sympathique message et vos avis 🙂
5/5
★★★★★
Choix et rapidité d'expédition.
Reviewer icon
Bourhil V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, très serviable et très sérieux.
Reviewer icon
Memis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Sam 😉