9.8/10
★★★★★
basée sur 356 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Heureuse de vous avoir trouvé amis Français, Je ne vous connaissais pas et c'est pas le pure hasard que je me suis retrouvé sur votre site et franchement je n'ai pas été déçue car j'ai retrouvé ce que je cherchais (màªme si je sais que la marque Gelaze ne fera plus ses vernis semi permanent ????) m'ai promis, je reviendrai essayer la marque que vous m'avez conseillé et que vos clientes s'arrachent! Un grand merci pour vos conseils et surtout pour mon colis emballé avec grand soins! On voit bien que vous aimez votre travail surtout continuez ainsi et ne changer rien! Bonne semaine à  tous et toutes! Faby de Belgique
Reviewer icon
Guisset F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Faby
Nous sommes également très heureux de vous compter parmi nos client.e.s et amis frontalier.e.s.
Merci de votre délicat retour qui mettra vos compatriotes en confiance quand ils découvriront notre boutique.
5/5
★★★★★
Super produit j'en suis plus que satisfaite après première application super
Reviewer icon
Behal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons un agréable moment et restons à
5/5
★★★★★
Personnel agréable et efficace. Pràªte très rapidement
Reviewer icon
Sanson M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Mag' <3
5/5
★★★★★
Site et service +++ Accueil téléphonique souriant, soucieux de la qualité du service rendu et efficace.
Reviewer icon
Tremlet E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup pour votre avis très favorable et vos compliments ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site et notre service ainsi qu'accueil téléphonique. Nou
5/5
★★★★★
Top Rien à  redire
Reviewer icon
Pedre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Amanrich J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup AMANRICH pour votre appréciation positive et votre soutien ! Nous sommes heureux de constater que nos services vous satisfont.
5/5
★★★★★
Merci.. livraison rapide .. tondeuse babyliss skeleton black.. commandé lundi apres midi. Arrivé jeudi 08/09/22. Pas encore testé.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de pouvoir vous offrir une livraison rapide et efficace. Nous espérons que vous avez pu profiter et apprécier votre nouvelle tondeuse Babyliss Skeleton Black. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je recommande ! Je ne connaissais pas ce site, j'ai tenté parce qu'il y avait la possibilité de payer par Paypal, c'est très rassurant. Finalement tout s'est très bien passé.
Reviewer icon
Freyssenet L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Ludovic pour votre avis. Il permettra à d'autres comme vous de venir chez nous en confiance.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné à‰change très professionnel au téléphone avec la boutique.
Reviewer icon
Maydat B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci de la part de toute l'équipe 🙂
5/5
★★★★★
Personnelle agréable et réactif.
Reviewer icon
Maurin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci à vous <3
5/5
★★★★★
Parfait Une gamme très large de produit
Reviewer icon
Blanc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la gamme de produits que nous proposons.
5/5
★★★★★
Je vous recommande Super produits de qualité et top
Reviewer icon
Quenneville C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous appréciez
5/5
★★★★★
Très bien! Site clair, commande rapide! Petits échantillons en cadeau en plus!! Parfait!!
Reviewer icon
Rimasauskas E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Emilie, heureux de vous satisfaire, message passé à l'équipe 🙂
5/5
★★★★★
Site fluide, professionnel, bien achalandé ! Longue vie à  votre boutique !
Reviewer icon
Carrere C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Cathy <3
5/5
★★★★★
Recommandé C'est un bon site. Livraison rapide ! Un peu cher, mais ça vaut le coup.
Reviewer icon
Kozhanova M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci Martha.
5/5
★★★★★
Au top Envoi très rapide et soigné, tarif au plus bas.Très satisfait de mon achat et du sérieux du site!
Reviewer icon
Michelotti C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Avis collaborateurs à‰change téléphonique efficace et sympathique
Reviewer icon
Ledain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Top Transaction rapide
Reviewer icon
Flayols F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait Très réactifs par mail, très aimables au téléphone, envoi rapide, je suis ravi. Merci beaucoup!
Reviewer icon
Suire T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci, je transmets à l'équipe ce sympathique message...
A très bientôt.
5/5
★★★★★
TRES BON; ENTIEREMENT SATISFAITE; JE RECOMMANDERAI; MERCI
Reviewer icon
Krid T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci, you welcome 🙂