8.3/10
★★★★☆
basée sur 637 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Canapé un peu petit au niveau de l'assise et très très dur Sinon bonne qualité Merci
Reviewer icon
Alexandre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci de votre avis, Alexandre. Nous sommes désolés que le canapé ne réponde pas entièrement à vos attentes. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de conseils ou de services supplémentaires.
5/5
★★★★★
J'ai commandé mardi après-midi et j'ai reçu mon colis jeudi matin !! Vraiment satisfaite que ce soit du produit ou de la livraison !
Reviewer icon
Nassim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nassim. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à la fois du produit reçu et de la livraison ! Nous apprécions vraiment votre soutien.
5/5
★★★★★
Rapidité de l envoie ! Et exactement ce que j avais vu sur le site et qualité merci
Reviewer icon
Veronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup Veronique d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre rapidité et la qualité de nos produits. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Contente de mes achats je recommande destokpro n hésité pas très bon accueil. Merci Destokpro
Reviewer icon
Cote M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et nous vous remercions de recommander Destockpro-France à vos proches. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Colis expédie rapidement, ravie de mon achat sur votre site
Reviewer icon
Melody M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre achat ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Destockpro-france.
5/5
★★★★★
Super et rapide merci
Reviewer icon
Margueret N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Margueret ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'utilisation du site et la rapidité de l'expédition.
5/5
★★★★★
Le pot de peinture est abîmé. Je ne sais pas si il est parti de votre entrepôt comme ça. Mais, j'ai demandé au livreur de GEODIS et il n'a pas su me Euh bon sangrépondre. Cordialement
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, conforme à la commande, bon produit
Reviewer icon
Patrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci Patrice pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis que nos produits soient conformes à vos attentes et que la livraison s'est déroulée rapidement. Nous serions heureux de vous revoir sur notre site Destockpro-france.
5/5
★★★★★
Commande bien reçu et conforme à la description
Reviewer icon
Adeline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci Adeline, nous vous sommes très reconnaissants de nous faire part de votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Canapés confortables et très esthétiques . Contente de mes achats
Reviewer icon
Estelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup ESTELLE pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu !
4/5
★★★★☆
Assez satisfaite 👍🏼😉
Reviewer icon
Elhadja N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup Elhadja pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous espérons que vous apprécierez encore plus notre site lors de votre prochaine visite !
5/5
★★★★★
Très beau lit et de très bonne qualité.
Reviewer icon
Francoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que le lit vous plaise !
5/5
★★★★★
Je remercie les services de destockpro pro - prise en compte des commandes - du délai de livraison - la communication avis de passage -ainsi que le transporteur.
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Franchement très satisfait de la qualité du produit et la rapidité et l’efficacité du livreur. Je vous recommande ce site sans aucun doute.
Reviewer icon
Franck S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup Franck pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits et du service rendu. Nous travaillons dur pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service de livraison optimal.
5/5
★★★★★
Pots de peinture reçus en 3 jours, intacts et à un prix compétitif. Que demander de plus ?
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci Nicolas pour votre avis très positif ! Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé la qualité et le prix à votre convenance. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux que vous ayez été satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait, aucun soucis
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Bonjour Frédéric,

Nous sommes ravis que Destockpro-france ait satisfait à vos attentes. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera tout aussi satisfaisante. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre appréciation.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup livraison rapide et bien protégé la peinture de toit est de très bonne qualité facile a peindre une seule couche a été nécessaire très beau rendu
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes tables de chevet , elles sont magnifiquement belle comme sur la photo , je vous recommande cette article.
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup, Patricia ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos tables de chevet et qu'elles correspondent à ce que vous aviez imaginé. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Cyril C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci Cyril pour votre avis positif, Nous sommes ravis de connaître votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Bernard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup Bernard pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise !