8.3/10
★★★★☆
basée sur 647 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Jean- Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Bonjour Jean-Marc, merci pour votre avis positif sur notre site Destockpro-france. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre canapé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs achats. À bientôt sur Destockpro-france !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très beau produit...
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre avis positif sur notre site Destockpro-france. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Livraison reçue, produits conforme
Reviewer icon
Somsack L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais et que les produits sont conformes à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats sur notre site. Merci encore pour votre confiance envers Destockpro-france. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Très satisfait du matelas et sommier commandé Juste petit bémol le délai de livraison pour ma commande près de 2 mois.
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Destockpro-france, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous sommes désolés pour le délai de livraison, nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de traitement et de livraison. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Bien cordialement, L'équipe Destockpro-france.
5/5
★★★★★
Produit fidèle à la description. Livraison rapide et contact très réactif. Je le recommande. Merci
Reviewer icon
Yasmina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec notre site Destockpro-france. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, que ce soit au niveau de nos produits ou de nos services de livraison et de communication. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Parfait lit nickel
Reviewer icon
Melanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre lit ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours là pour vous fournir un service de qualité. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Rien à a redire
Reviewer icon
Doffin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci Doffin pour votre avis positif sur notre site Destockpro-france. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Christophe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sérieuse .le lit a été monté dans la journée nous nous sommes très satisfait de notre achat. je recommande Destockpro
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait entièrement satisfait et que vous ayez pu profiter d'une livraison rapide et sérieuse ainsi que d'un montage facile du lit. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Destockpro-france !
5/5
★★★★★
Malgré une erreur de ma part, très bonne réactivité de leur part, je les remercie pour cela , et bon produit. Je recommande.
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes heureux de vous avoir aidé rapidement malgré l'erreur. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre produit et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Très beau lit correspondant bien aux photos
Reviewer icon
Francoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Francoise ! Nous sommes ravis que notre lit vous plaise et corresponde bien à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres meubles ou accessoires pour votre chambre. Nous serons heureux de vous accompagner dans vos projets d'aménagement. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur Destockpro-france !
5/5
★★★★★
Réception rapide conforme à la commande
Reviewer icon
Franck S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande chez Destockpro-france. Nous attachons une grande importance à la rapidité de livraison et à la conformité des produits, c'est pourquoi nous sommes ravis de voir que cela a été le cas pour vous. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide ma commande était très bien emballé et le service client de DESTOCKPRO et très professionnel rien à redire et le lit que j’ai commandé est de très bonne qualité et la notice de montage est très bien expliqué
Reviewer icon
Melanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Destockpro-france ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de la qualité du produit reçu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Tout a été parfait. Colis arrivé dans les temps et en bon état. Canapé de qualité. Merci à toute l'équipe.
Reviewer icon
Joel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Je vous remercie pour votre gentil commentaire, cher JOEL. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre site Destockpro-france et que votre canapé vous convienne parfaitement. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous ! L'équipe Destockpro.
5/5
★★★★★
J’adore comonde chez destockro c’è une rêve je Comonde mecredi reçu vendredi super merci beaucoup pour tout
Reviewer icon
Jaba K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site Déstockpro-france. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service rapide et de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon produit ! Reçu rapidement !
Reviewer icon
Isabelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site et vos compliments sur la rapidité de la livraison. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Destockpro-france. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Ce que je note particulièrement, c'est la rapidité de livraison, puis la satisfaction du produit conforme à l'annonce, lit de qualité.
Reviewer icon
Najat G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Destockpro-france. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction grâce à notre rapidité de livraison et à la qualité de nos produits. Nous veillerons toujours à maintenir ce niveau de service pour satisfaire pleinement nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Magnifique lit
Reviewer icon
Awa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci Awa pour ton retour positif sur notre lit ! Nous sommes ravis de savoir que tu es satisfaite de ton achat. N'hésite pas à consulter nos autres produits si tu as besoin de meubler d'autres pièces de ta maison. Nous avons de nombreuses autres pièces magnifiques à te proposer. À bientôt sur Destockpro-france !
5/5
★★★★★
Super prix, commande reçue rapidement conforme à mon achat
Reviewer icon
Mickael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Destockpro-france
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre site, Mickael. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat, ainsi que de la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes, nous serons toujours ravis de vous servir. Bonne journée !