9/10
★★★★★
basée sur 3035 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service client très réactif, c’est très agréable
Reviewer icon
François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de DEGUIZ FÊTES
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, François ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service client. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite,du service
Reviewer icon
Vanessa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait le conseil et la livraison
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de DEGUIZ FÊTES
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Beatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente je recommande de très beaux automates
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Elisabeth T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de DEGUIZ FÊTES
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site DEGUIZ FÊTES. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison ainsi que de la conformité de notre produit à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats ! Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Commande rapide et soignée, beaucoup trop contente de ma réception sylvain de déguise fêtes fut au top que ça soit pour les moindres questions m’a directement passer un coup de fil pour me mettre en confiance ! Je recommande !! 🤩
Reviewer icon
Erine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Réponse immediate quand j'ai eu une question et personne très agréable au télephone!
Reviewer icon
Simon H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et correct. Vendeur agréable au téléphone.
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit conforme. Bien
Reviewer icon
Bernard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande comme sur le site matière du tissu impeccable je ne pensais pas que cela aurait été comme ça.
Reviewer icon
Mickaël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison plus que raisonnable dans le temps
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Beau déguisement reçu rapidement et prix meilleur que dans les grands réseaux de distribution (et oui). J'ai eu besoin de conseil j'ai donc téléphoné et j'ai pu recevoir des conseils utiles (taille, contenu costume etc..) tout de suite. Je recommande sans hésiter la !
Reviewer icon
Benjamin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonne qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout c’est très bien passé
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Grand choix d'articles, commande satisfaisante et reçue rapidement
Reviewer icon
Patricia W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit exactement conforme. Présence d'une doublure signe qualitatif du produit . Un plus pour le service client à qui j'ai eu à faire et qui sont très pro et reactif. Merci
Reviewer icon
Yannick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande parfaite. Belle qualité livraison rapide. Je recommande ce site .
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024