9/10
★★★★★
basée sur 3115 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout c’est très bien passé
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Grand choix d'articles, commande satisfaisante et reçue rapidement
Reviewer icon
Patricia W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit exactement conforme. Présence d'une doublure signe qualitatif du produit . Un plus pour le service client à qui j'ai eu à faire et qui sont très pro et reactif. Merci
Reviewer icon
Yannick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande parfaite. Belle qualité livraison rapide. Je recommande ce site .
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité !!!! Déguisement de très bonne qualité
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai été sutupéfais par la qualité du costume et par la rapidité pour la réception de mon colis au besoin je reviendrais vers déguiz fetes
Reviewer icon
Jean-yves F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, commande bien reçue, qui a fait le plaisir de ma meilleure amie lorsque je lui ai offert cet achat.
Reviewer icon
Arnaud F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les temps.Costume correspond à la description .
Reviewer icon
Jean G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Article arrivé défectueux mais remboursement effectué immédiatement après reclamation entreprise honnête
Reviewer icon
Pascal J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est conforme bonne taille tout va bien
Reviewer icon
Joséphine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Plus qu'un site internet, car en les contactant vous tomberez sur une personne formidable, qui prendra le temps de vous conseiller au mieux sur le ou les articles que vous recherchez. Moi, qui évite le plus possible de donner mon argent à des multinationales comme Amazon, je suis ravie de voir de perdurer cette entreprise Française qui mérite grandement votre confiance car professionnalisme et rigueur sont leurs maîtres mots. Encore un grand merci.
Reviewer icon
Jessica M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon costume
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et contente du produit commandé 😊 suivi très correct et l'arrivée aussi 😊
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon produit et de bonne qualité je le recommande
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Aucun problème concernant la commande et la réception. Produit conforme à la description. Bon rapport qualité/prix.
Reviewer icon
Jean-michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison nickel
Reviewer icon
Association Compagnies P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024