9/10
★★★★★
basée sur 3035 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande fortement Deguiz Fêtes. L'équipe a été très réactive et a su trouver une solution efficace pour répondre à mes besoins en terme de planning. Le colis a été envoyé très rapidement et le produit était conforme a mes attentes. La veste est très qualitative et a fait sensation à ma soirée ! Merci
Reviewer icon
Justine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Serieux et a l écoute je conseille
Reviewer icon
Jean Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Articles conformes. Livraison rapide.
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent, livraison rapide, qualité correspond bien au prix
Reviewer icon
Cathefrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Enfin un site où assouvir ma passion pour halloween 🎃. Rapide, sérieux et beaucoup de choix..... J'adore
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait très réactif Je recommande très sérieux délais respectés
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Déguisements de qualité et service client au top !
Reviewer icon
David A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Pas déçu
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Grâce à ce site, je trouve bonheur pour ma décoration Halloween en automates qui sont réalistes, je le recommande à 100%, un grand Merci DEGUIZ FÊTES.
Reviewer icon
Fabrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
J'avais besoin d'un costume très rapidement, j'ai été conseillé sur la procédure à suivre et j'ai reçu le colis dans les temps. Service client au top. Merci
Reviewer icon
Clémence E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du service de ce site. Rapide, tarifs raisonnables. Bref conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Sav D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Sebastien E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour trés bien pas de probléme
Reviewer icon
Roland B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Réactifs, livraison dans les délais, produits de qualité et surtout un vrai service clients avec un vrai numéro de téléphone et avec des vrais personnes qui connaissent les produits qui répondent et qui conseillent ! Je recommande 👍
Reviewer icon
Joelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Costume conforme à mes attentes Délai de transport hyper rapide Bravo
Reviewer icon
Loic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la présentation ,livraison rapide . Je recommande ce fournisseur
Reviewer icon
Geneviève L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
4/5
★★★★☆
Tenue conforme à la commande hormis la ceinture, à revoir
Reviewer icon
Chris G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la description et rapide
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue après avoir commandé par téléphone, avec l'aide du service client. Délai correct et costume conforme aux attentes. Je recommande
Reviewer icon
Anthony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023