9/10
★★★★★
basée sur 3035 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Il y a eu un problème de livraison mais DEGUIZFETE a su repondre parfaitement au service client, régler le problème dans les temps. A l’écoute, professionnel et agréable merci a eux (il me semble que ça devait être le responsable)
Reviewer icon
Andy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Mon expérience d'achat sur votre site est très bonne la seule chose est que la taille de l'article , que j'ai commandé, très beau et correspondant tout à fait à mon attente était cependant beaucoup trop petite pour moi. J'au du donc le renvoyer. Dommage .
Reviewer icon
Henri B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Ginette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Marie-noëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite !
Reviewer icon
Edwige L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Un Masque de belle qualité et résistant, je recommande
Reviewer icon
Colombe-iris B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Francoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité-prix. Les tailles indiquées sont fiables. Colis reçu en 3 jours. Je recommande
Reviewer icon
Marie-renee L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Produit ok Délai de livraison au top ! Merciiii
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Déguisement au top ! Les déguisements étaient conformes aux descriptions et taillaient bien. Livraison dans les temps grâce à un échange avec le vendeur ! Nous recommandons !
Reviewer icon
Tiphany Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et costumes de bonne qualité ! Impeccable !
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, reçue rapidement et produits vraiment super. Hate de pouvoir les intégrer à notre tunnel hanté.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme aux photos. Livré dans les temps annoncé.
Reviewer icon
Florie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
4/5
★★★★☆
Réactivité pour que mon colis arrive bien pour mon évènement. Merci
Reviewer icon
Cath G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
4/5
★★★★☆
Le produit n'est pas protéger a l'intérieur du colis un morceau a été cassé pendant le transport. Produit de bonne qualité fonctionne bien
Reviewer icon
Sonia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour. Colis reçu dans les temps. J'ai appelé pour être sûr, équipe à l'écoute et réactive. Merci.
Reviewer icon
Ahmed N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien je passerai bientôt une nouvelle commande
Reviewer icon
Corinne. C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Super conseil pour avoir des accessoires , perruques faciles à porter pour animer un groupe professionnel. Tout a été reçu en temps et en heure et pour un tarif plus que correct au vu de la qualité des produits. Merci grace à vous nous avons vécu un évenement avec le plein de sourire et de créativite!
Reviewer icon
Pascale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Très consciencieux Costume parfait!
Reviewer icon
Maryse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement Deguiz Fêtes. L'équipe a été très réactive et a su trouver une solution efficace pour répondre à mes besoins en terme de planning. Le colis a été envoyé très rapidement et le produit était conforme a mes attentes. La veste est très qualitative et a fait sensation à ma soirée ! Merci
Reviewer icon
Justine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023