9.2/10
★★★★★
basée sur 1124 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne réception et qualité des produits super !
Reviewer icon
Gabin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Recu
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Recu en temps et en heure. Conforme. Je recommanderais sans hésiter
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, bien conditionné... RAS👌
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit Et très très bonne communication avec le service à recommander fortement sans hésiter
Reviewer icon
Andre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux , très professionnel et surtout très commerçant. Il mon même appelé pour me donner des renseignements. Je conseille à 100 pourcent.
Reviewer icon
Gerard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise au top et à l’écoute de nos besoin
Reviewer icon
Louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis de Guadeloupe et c’est au top envoi rapide qualité du colis qualité de l’article conforme à la description
Reviewer icon
Loan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande expédier rapidement , emballer à la perfection ( produit fragile ) et même des godies en cadeaux , je repasserais commande sans hésitation et je recommande à mon entourage. Au TOP merci ! 5 étoiles !!!
Reviewer icon
Gaetan K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour super réactif
Reviewer icon
Mickael S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et propre
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Nickel livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Remy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jimmy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Oui
Reviewer icon
Jérémy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout était très bien : de la qualité du produit à la livraison en passant par la rapidité d’expédition. Je recommanderai sur ce site
Reviewer icon
Bénigne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne entreprise bonne qualité prix des produits merci
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit àu top
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Custom Truck Concept
Le
Parfait, merci pour cet avis Damien ! Une très bonne journée
5/5
★★★★★
Bien reçu ma commande.
Reviewer icon
Willy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Custom Truck Concept
Le
Merci pour l'avis Willy ! Bonne customisation 🙂