9.6/10
★★★★★
basée sur 1204 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis arrivé dans un temps très correct. Machette emballée que par son carton de stockage mis dans un carton pour le transport par la poste, mais arrivée dans son état neuf. Site clair, et traitement de la commande rapide.
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2019 
5/5
★★★★★
Bel article, de qualité, bien emballé. Livraison express. Tout est parfait.
Reviewer icon
Davinia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2019 
5/5
★★★★★
Rien à dire, bon produit, livraison rapide merci
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2019 
4/5
★★★★☆
Jai bien reçu le poing américain commander , bien dans les temps. J'enleve un étoile seulement parce le poing est plus petit que je l'imaginais jai de grande main . Je recommanderais avec plaisir chez azur
Reviewer icon
Mehdi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2019 
5/5
★★★★★
Superbe couteau! Livré dans les 48h après l'achat.
Reviewer icon
Mathieu A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2019 
5/5
★★★★★
Je suis très très satisfais vos couteaux sont exactement comme sur l image et il sont très vite livrer et très bien emballé de plus il est rare de trouver de bon papillons ces dernières années . et encore mieux vous m avez envoyer un bon de moins 10% sur ma prochaine commende (merci beaucoup) bien a vous Olivier Neuckens
Reviewer icon
Olivier N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2019 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Sandrine U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2019 
5/5
★★★★★
Très content de cette commande
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et le matériel correspond à la description.
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2019 
5/5
★★★★★
Très grand choix. Matériel de qualité. Tarifs très correct. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide (sauf si problème).
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2019 
4/5
★★★★☆
Un service client au top malgré un petit retard de livraison
Reviewer icon
Justine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2019 
5/5
★★★★★
Rien à dire vendeur correct délais de livraison très court même à l'étranger. l'objet correspond parfaite à la description. n'hésitez pas. steph
Reviewer icon
Stephane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2019 
5/5
★★★★★
Bien reçu la machette commandée, délai très bref, produit absolument conforme à mes attentes. Bravo
Reviewer icon
Gérard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bon choix sure robuste et maniable de bonne qualité
Reviewer icon
Tiziana C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2019 
5/5
★★★★★
Superbe petit poignard... léger prend peut de place idéal pour ne rien montrer aux autres... lame très facile à affuter... je l'adore .bye
Reviewer icon
Alphonse F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2019 
5/5
★★★★★
Reçu un jour après les 48h qui n'est pas un réel soucis en sois, concernant cette canne-épée que je recommande vu ses atouts et son design qui m'est très sympathique. ( reçu sans dommage apparente / plutôt solide ) Elle peut très bien vous servir comme canne d'utilisation quotidienne, dans votre collection jusqu'à d'autre utilité que vous lui trouverais surement, a voir dans le futur si elle tiens le coup.
Reviewer icon
Teoman A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2019 
4/5
★★★★☆
Très bon couteau, bonne finition, flip (pivote) parfaitement bien, cela fait 4 mois que je l'ai, bon il y a désormais un peu de jeu mais il fonctionne encore à merveille, les manches en plastique en font un couteau très léger et très maniable. Je recommande totalement aux débutants tout comme aux utilisateurs avancés. PS: La lame était déjà aiguisée en arrivant, ce qui est un bon point.
Reviewer icon
Tristan O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2019 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande arrivée dans les délais. Je recommande vivement cette boutique. Merci Couteau Azur.
Reviewer icon
Michou B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2019 
5/5
★★★★★
J ai apprécié la rapidité de la livraison, et la réactivité de réponse quand nous sommes embêter sur une mauvaise adresse saisie. Produit identique au site. Je recommande largement
Reviewer icon
Laurent W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2019 
5/5
★★★★★
Merci, très belle pièce et reçu très vite.
Reviewer icon
Mehdi O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2019