9.6/10
★★★★★
basée sur 1252 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide. Je recommande ce vendeur
Reviewer icon
Franck N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de sa livraison.
5/5
★★★★★
Très beau produit et de qualité
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Jean ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité et nous nous réjouissons que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Service rapide, commande bien arrivée, délai court
Reviewer icon
Thomas Lonusi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Thomas pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait !
4/5
★★★★☆
J'aime beaucoup le style de la boutique mais certaines choses reviennent plusieurs fois, c'est peu dérangeant mais dommage.
Reviewer icon
Alexandre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Alexandre. Nous travaillons constamment à améliorer notre boutique et prenons en compte tous les commentaires que nous recevons. Nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients.
4/5
★★★★☆
Attend d'avoir passer d'autres commandes pour vous mettre 5 étoiles bien cordialement
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Serge pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre première commande et nous attendons avec impatience vos prochaines commandes.
5/5
★★★★★
Tres bon site !!
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Marc ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site !
5/5
★★★★★
Superbe couteau, Livré dans les 48h après l'achat.
Reviewer icon
Gilles Verdez V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Gilles Verdez ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre couteau et de la rapidité de livraison. Nous espérons que vous serez aussi satisfait des prochains achats que vous effectuerez chez nous !
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison et produit correspondant bien a la commande.parfait.merci.
Reviewer icon
Paul V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Paul d’avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes et que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec Couteau Azur. Nous espérons que vous nous recommanderez à d'autres !
5/5
★★★★★
C'est parfait merci
Reviewer icon
Maeva H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Maeva ! Nous sommes ravis que notre site Couteau Azur vous ait plu.
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat. Délai de livraison respecté. Très bien protégé et emballé.
Reviewer icon
Sébastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat et que vous ayez reçu votre colis dans un délai convenable.
4/5
★★★★☆
RAS bonne boutique
Reviewer icon
Etienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci de votre avis Etienne. Nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
PRODUIT CONFORME, ENVOI. RAPIDE
Reviewer icon
David A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup, David ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et que l'envoi ait été rapide. Nous vous remercions de votre support et espérons que vous aurez l'occasion d'utiliser plus souvent nos produits.
5/5
★★★★★
Excellente boutique
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Julien pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat chez Couteau Azur. Nous continuerons à fournir aux clients le meilleur service et des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Site sérieux, large choix, envois rapides.
Reviewer icon
Eloise J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Eloise. Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Nous veillons à offrir un choix varié et des envois rapides à tous nos clients. Merci de nous avoir choisi.
5/5
★★★★★
Merci de me rajouter quelque points de fidélité avec ces 5 étoiles ! 🙂
Reviewer icon
Thomas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre expérience avec Couteau Azur ! Nous nous efforçons de satisfaire nos clients à chaque étape et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. Nous disposons bien sûr d'un programme fidélité et nous serions heureux de vous y ajouter. Merci encore pour votre avis et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent poignard ! Je recommande et je reviendrai merci
Reviewer icon
Sébastien W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Sébastien de votre avis positif ! Nous nous réjouissons de votre satisfaction et nous sommes ravis que vous comptiez revenir bientôt.
4/5
★★★★☆
RAS ca va
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Marie pour votre avis et votre note. Nous nous efforçons de maintenir un bon niveau de qualité et de service pour nos clients.
4/5
★★★★☆
Il serait bien de pouvoir joindre la copie de pièce d'identité dès la commande... Réponse de Couteau Azur: il n'y a pas besoin de fournir une pièce d'identité. Merci
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Nous essayons toutefois de trouver des moyens pour améliorer constamment notre service, et votre avis est précieux. Merci encore pour votre commentaire et pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bon site , accessible et compréhensif, très bien
Reviewer icon
Andre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à naviguer.
5/5
★★★★★
Très bien, bien sécurisé, bon site ! Je souhaite également devenir client Cordialement M Crigny.franck
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup, Franck, pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié naviguer sur notre site et prendre connaissance de notre offre. Nous serions ravis de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.