9.6/10
★★★★★
basée sur 1208 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Très satisfait, très bonne qualité
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Marc. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires.
3/5
★★★☆☆
Commande reçu dans les temp le seul hic c’est que il y a eu un petit souci au niveau de la housse de rangement
Reviewer icon
Rudy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Rudy d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Désolé que vous ayez rencontré un problème avec la housse de rangement. Nous prenons ceci très au sérieux et nous allons étudier votre cas au plus vite.
3/5
★★★☆☆
Le choix est vaste j attends avec Impatience la livraison avant noël comme promis
Reviewer icon
Evelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci de votre confiance, Evelyne ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre vaste choix. Nous ferons tout notre possible pour que votre commande arrive avant Noël, conformément à nos engagements. Nous espérons que vous serez satisfaite.
3/5
★★★☆☆
Plus si livraison acceptable. Merci
Reviewer icon
Angelo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Nous apprécions vos commentaires, Angelo. Nous faisons de notre mieux pour offrir des livraisons efficaces et fiables, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos produits satisfaisants. Nous allons continuer à améliorer nos services et vous invitons à nous faire part de vos suggestions et commentaires. Merci pour votre avis.
3/5
★★★☆☆
J'ai subis du retard pour la livraison mais c'est à cause de la poste. Je suis satisfait pour le vendeur et la machette recu
Reviewer icon
Baptiste M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Baptiste d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés que votre livraison ait pris du retard et nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat. Nous ferons de notre mieux pour améliorer notre service dans le futur.
3/5
★★★☆☆
Les portes clés couteaux ne sont pas très bien finis et font très fragiles.
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2020 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre commentaire, AGNES. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été complètement satisfaite de votre achat. Nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité et nous prendrons en compte votre avis pour améliorer nos produits.
3/5
★★★☆☆
Il y a eu un peu de retard avec la poste mais sinon je suis satisfaite
Reviewer icon
Julie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2020 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci, Julie, pour votre avis. Nous sommes désolés pour le retard et nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Nous faisons de notre mieux pour assurer un bon service et une livraison rapide.
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide, Belle finition, mais manque de contrôle sur l’ouverture automatique, 2 sur 3 commandés nécessitent un démontage pour un bon fonctionnement.
Reviewer icon
Thierry H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2020 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis Thierry. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et nous ferons tout notre possible pour vous assurer de meilleures expériences futures.
3/5
★★★☆☆
Ras Bon produit et livraison rapide ,a part que j'ai commandé le produit en rose et il a été livré en noir, erreur du préparateur.
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2020 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Philippe. Nous sommes désolés de l'erreur de préparation. Si vous souhaitez faire un échange, n'hésitez pas à nous contacter.
3/5
★★★☆☆
LIVRAISON PARFAITE MAIS POUR LE PRODUIT JE DÉPLORE L ABSENCE DE TÉMOIN DE CHARGE ET LA NOTICE NON EN FRANÇAIS
Reviewer icon
Maurice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2019 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre appréciation, Maurice. Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Nous nous efforçons de toujours vous fournir le meilleur service possible et nous prenons vos commentaires très au sérieux.
3/5
★★★☆☆
J'ai eu trop de problème pour modifier l'adresse de livraison et de facturation sur mon compte. j'espère que cela ne va pas engendrer une erreur pour ma commande
Reviewer icon
Anita P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2019 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci d'avoir partager votre avis, Anita. Nous nous excusons pour les tracas rencontrés. Nous nous engageons à vous fournir le meilleur service possible. Si vous avez besoin d'aide pour modifier vos informations de compte, n'hési
3/5
★★★☆☆
PREMIÈRE UTILISATION DONC ON VERRA PLUS TARD A LA RÉCEPTION DE MA COMMANDE N° 034181
Reviewer icon
Cyrille W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2019 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Cyrille pour votre avis ! Nous espérons que vous apprécierez votre commande et vous invitons à nous donner votre retour sur votre expérience d'achat.
3/5
★★★☆☆
Demande de remboursement effectué sous 3 à 4 jours ouvrables. RAS merci
Reviewer icon
Steph S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2019 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion et de nous donner un avis détaillé. Nous faisons de notre mieux pour traiter toutes les demandes dans les délais et nous sommes ravis que votre demande de remboursement ait été traitée rapidement. Merci encore !
3/5
★★★☆☆
Je suis très satisfait par ce vendeur, mais décu par le délai de livraison, mais c'est de la faute de la poste car le vendeur a mis 24h pour expédier le colis.
Reviewer icon
Julie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2019 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Julie pour votre avis ! Nous nous excusons du délai de livraison. Nous nous efforçons d'envoyer les colis le plus rapidement possible pour une satisfaction complète de nos clients.