9.6/10
★★★★★
basée sur 1252 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Franchement un bon site efficace
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Sébastien pour votre retour positif sur notre site Couteau Azur ! Nous sommes ravis de savoir qu'il vous a plu et qu'il a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux couteaux !
5/5
★★★★★
Très satisfaite la livraison à été rapide et efficace, je me sens en sécurité à présent merci
Reviewer icon
Chloé J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Je suis ravi que notre service vous ait pleinement satisfait, Chloé. Votre sécurité est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu y contribuer grâce à notre produit. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Couteau Azur.
5/5
★★★★★
RAS bonne boutique
Reviewer icon
Eric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis positif sur notre boutique en ligne Eric. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à nos clients et sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat chez Couteau Azur. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux, beaucoup de choix, je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Elban G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour cette excellente recommandation, Elban ! Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Couteau Azur !
5/5
★★★★★
Incroyable
Reviewer icon
Robin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Robin pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience chez nous. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'avenir.
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Stephane pour votre retour positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis de vous avoir offert une bonne prestation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits de qualité.
5/5
★★★★★
Je recommande la livraison a été rapide bon matériel
Reviewer icon
Lisa J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Lisa ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Boutique sympa avec beaucoup de choix
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Je vous remercie pour votre retour positif Gérard sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de couteaux. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.
5/5
★★★★★
Efficace beaucoup de choix parfait
Reviewer icon
Alexandre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction avec notre large sélection de produits et notre efficacité. Nous espérons continuer à répondre à toutes vos attentes à l'avenir.
5/5
★★★★★
Mon colis a été livré rapidement, vendeur sérieux je recommande
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et notre sérieux. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
G.r(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre site Couteau Azur ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Impeccable.
Reviewer icon
Evelyne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis sur notre site Couteau Azur, Evelyne. Nous sommes ravis que notre service vous convient et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Rapidité d'envoi et produits conformes , bon site
Reviewer icon
Jean Loup C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean loup ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez été satisfait de nos produits et de notre rapidité d'envoi. Nous espérons vous revoir bientôt sur Couteau Azur.
5/5
★★★★★
Très bien, envoi rapide
Reviewer icon
Arno A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Couteau Azur ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Couteau Azur !
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Ivan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Ivan. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Couteau Azur. Nous travaillons constamment pour améliorer notre service et satisfaire au mieux nos clients.
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse et beaucoup de choix
Reviewer icon
Eva C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Eva pour votre confiance et votre retour positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé une grande variété de couteaux sur notre boutique en ligne et que notre service vous a satisfait.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et bien emballé, bon contact du vendeur, très bonne découverte pour ce site
Reviewer icon
Océane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Océane pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que notre bon contact. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait merci pour le cadeau
Reviewer icon
Mohamed R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur, Mohamed. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement.
4/5
★★★★☆
Bien recu merci
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre retour Eric, nous sommes ravis que notre site Couteau Azur vous ait plu. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour toujours améliorer notre service !
5/5
★★★★★
Paiement facile, site clair avec beaucoup de choix, je le recommanderai à mes amies
Reviewer icon
Lucie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lucie ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Couteau Azur. Nous espérons vous revoir bientôt, ainsi que vos amies !