9.6/10
★★★★★
basée sur 1202 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai recu mon katana très rapidement et je suis satisfait. Je recommanderai ce site à mes amis.
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2020 
5/5
★★★★★
Site convivial et j'espère aussi produits de qualité !!
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
5/5
★★★★★
Super site! Grand choix de matos! Livraison ultra rapide! Top
Reviewer icon
Crocodile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2020 
5/5
★★★★★
RAS merci
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait pour ma machette, elle est très tranchante. Je recommande
Reviewer icon
Mathis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2020 
4/5
★★★★☆
Recu rapidement merci
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2020 
5/5
★★★★★
Exactement ce que j'ai commandé par 2 fois, livré rapidement. Merci pour mes nouvelles lames super classe.
Reviewer icon
Davy Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
J’ai toujours été satisfait de se site
Reviewer icon
Elie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et couteau de bonnes qualités
Reviewer icon
Benoit T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2019 
4/5
★★★★☆
Tres bonne journée a vous tous,.
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2019 
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide. Rien à dire !
Reviewer icon
Tanguy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2019 
5/5
★★★★★
Délais respecté entre la commande et la réception. Produit qui correspond au descriptif et à mes attentes. Efficace.
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2019 
5/5
★★★★★
Correspondant à mon attente, très bon produit livraison ultra rapide, rien à dire 10/10
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2019 
5/5
★★★★★
J'adore votre site et vos produits, ils sont magnifique et il y a beaucoup de variété, je compte bien revenir vers vous, moi qui adore tout ce qui concerne les lames.
Reviewer icon
Cameron M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2019 
5/5
★★★★★
Note maximale , car efficacité , livraison en 48 H chrono , emballage top . Produit conforme à la description . Je suis content à 100% . Je conseille le site à mes amis . Merci de votre professionnalisme .
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2019 
4/5
★★★★☆
Commandé mercredi matin reçu le lundi Bonne qualité rien a dire!
Reviewer icon
Guillaume N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2019 
4/5
★★★★☆
Livraison en 48h comme prévue. Je n'est pas eu de notice explicative pour le fonctionnement de la lampe, je trouve ça bien dommage. Pas encore testé car pas eu le temps de chercher la notice sur internet. La lampe torche taser est plutôt légère en main, hâte de pouvoir l'essayer
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2019 
4/5
★★★★☆
En attente de mon colis
Reviewer icon
Henri G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
5/5
★★★★★
Livré rapidement et sans défaut sur les couteaux , petit bémol sur les boites d'emballage un peu abîmées ( c'est pour offrir...)
Reviewer icon
Alexandre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2019 
5/5
★★★★★
Satisfaction totale du site sérieux professionnel Délais de livraison respecté produit très bien emballé de très belle qualité Seul petit bémol pour l’étui de la machette qui je pense à été un peu abîmée lors du transport
Reviewer icon
Celant L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019