9.6/10
★★★★★
basée sur 1252 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Jenifer D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Jenifer. Nous sommes heureux que vous appréciez le site Couteau Azur !
5/5
★★★★★
Un bon site de vente !
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marc ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Couteau Azur !
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Sébastien O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci de votre avis positif, Sébastien. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Couteau Azur. Nous espérons que vous aimerez nos produits et services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Un bon vendeur, la livraison a été rapide je recommande RAS
Reviewer icon
Eliot T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Eliot d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et de nous avoir donné votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Excellente boutique
Reviewer icon
Keny K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Keny ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site génial et que notre service vous satisfasse. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits !
4/5
★★★★☆
Très bonne boutique en ligne avec pas mal de choix
Reviewer icon
Théo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Théo pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience shopping avec nous, et espérons que vous reviendrez bientôt en magasin !
5/5
★★★★★
Site très bien
Reviewer icon
Armelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Armelle pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et nos produits !
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix et très bien expliqué Je recommande Merci
Reviewer icon
Éric W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez Couteau Azur. Merci de votre recommandation !
5/5
★★★★★
Livré rapidement, je recommanderai ce marchand à mes proches
Reviewer icon
Martin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et avis, Martin ! Nous apprécions votre soutien et sommes heureux de savoir que nous nous sommes bien acquittés de notre mission. Nous espérons que vous recommanderez notre marchand à vos proches.
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Océane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Océane ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et nos produits.
5/5
★★★★★
Très contente excellent pack de couteaux de cuisine
Reviewer icon
Pauline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Pauline, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous espérons que vous prendrez encore plus de plaisir à cuisiner maintenant que vous êtes équipée de nos couteaux de cuisine !
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif, expédition parfaite et rapide dans le délai annoncé.
Reviewer icon
Stanislas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Stanislas ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre achat vous ait satisfait. Nous apprécions votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, merci beaucoup ++++
Reviewer icon
Julie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Julie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que notre site Couteau Azur vous ait plu. N'hésitez pas à revenir sur notre page pour découvrir nos nouvelles offres.
4/5
★★★★☆
RAS correct
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup de votre avis Eric ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site. Nous espérons que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin et que vous reviendrez très bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait elle coupe bien!
Reviewer icon
Gérard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gérard ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Top qualité
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup de votre confiance Sébastien, nous sommes ravis que vous ayez aimé nos produits de qualité !
5/5
★★★★★
J'ai bien recu le coffret couteaux pradel et je suis très satisfaite merci
Reviewer icon
Maeva T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Super qualité prix merci beaucoup super content du site
Reviewer icon
Matthieu Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Matthieu pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur Couteau Azur.
5/5
★★★★★
Belle qualité et variétés, je recommande
Reviewer icon
Brandon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup, Brandon ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos produits. Nous espérons que vous continuerez à découvrir ce qu'il a à offrir.
5/5
★★★★★
Boutique en ligne très bien achalandée Articles de qualité et livraison rapide. Très satisfait
Reviewer icon
Marcus R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Marcus ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos articles et notre service. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau !