9.6/10
★★★★★
basée sur 1300 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une livraison rapide et un produit conforme à l'image. Commande rapide, site agréable avec beaucoup de choix. Je suis content de ma commande je recommanderai sur ce site . Merci
Reviewer icon
Bertrand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Bertrand pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et que vous recommandiez notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
J'ai bien recu la machette, je suis satisfait elle coupe parfaitement
Reviewer icon
Robert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Robert, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit ! Nous espérons que vous apprécierez Couteau Azur pour tous vos besoins !
5/5
★★★★★
C'est une excellente boutique et parfait pour moi avec Paypal
Reviewer icon
Clarissa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Clarissa pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite et que l'utilisation de Paypal sur notre site vous convient. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean Pierre. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
4/5
★★★★☆
Facilité pour commander et payer, même le moyen de paiement PayPal est possible. Suite à une perte de la connexion Internet il a fallu se reconnecter, dommage que le panier ne s'entegistre pas.
Reviewer icon
Stéphane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous regrettons que vous ayez été déconnecté et trouvons dommage que votre panier n'ait pas été enregistré. Nous nous efforçons de toujours améliorer nos services et votre feedback nous aidera sûrement à le faire. Merci encore pour votre avis.
5/5
★★★★★
Super livraison
Reviewer icon
Amal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Amal ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la livraison. Nous apprécions votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait a conseillé . Cordialement.
Reviewer icon
Claudio A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre commentaire positif et votre recommandation. Nous sommes heureux d'avoir reçu une si bonne évaluation et espérons que vous apprécierez encore plus notre boutique à l'avenir. Merci!
5/5
★★★★★
Parfait a conseillé . Cordialement.
Reviewer icon
Claudio A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Claudio pour cette belle note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Couteau Azur et nous sommes heureux que vous le recommandiez. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Un plus pour Paypal.
Reviewer icon
Maurice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Maurice ! Nous sommes ravis de savoir que notre service rapide et efficace vous a satisfait. Nous sommes également heureux que la possibilité d'utiliser Paypal vous ait plu. Merci encore pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Boutique commerciale qui a fait un geste pour compenser un retard dans l'expédition
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis Julien ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service et le geste que nous avons fait pour compenser le retard. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné , produits de qualité. Je conseille ce site à l'achat .
Reviewer icon
Arthur L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Arthur ! Nous sommes ravis de constater que notre service et nos produits vous donnent pleinement satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur Couteau Azur !
5/5
★★★★★
Une très bonne machette résistante
Reviewer icon
Axel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup, Axel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre machete.
5/5
★★★★★
Très bon site , accessible et compréhensif, très bien
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup, Stephanie ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site, et nous apprécions grandement votre avis !
5/5
★★★★★
5/5
Reviewer icon
Ahmed M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Ahmed ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons que vous nous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Désolé pour mon commentaire précédent,mais faite c'est Chronopost qui était fautif, mais bien été livré.. cordialement.
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Michel pour votre avis et votre compréhension. Nous sommes très heureux de constater que votre commande vous a finalement été livrée et que vous êtes satisfait.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace
Reviewer icon
Julie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Julie ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée à temps et que vous êtes satisfait(e) de notre service. Nous sommes heureux(ses) que vous ayez eu une bonne expérience !
5/5
★★★★★
Une excellente boutique je recommande sans soucis
Reviewer icon
Mehdi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Mehdi. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Délais rapides et respectés. Bon produit.
Reviewer icon
Genet M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, et que les délais aient été respectés. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
PARFAIT merci
Reviewer icon
Raoul E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Raoul ! Nous sommes heureux que notre site Couteau Azur vous plaise et nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Premier achat chez ce vendeur, bonne expérience. site intéressant beaucoup de choix, livraison rapide correspondant au délai prévu
Reviewer icon
Marcus T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Marcus ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site Couteau Azur vous ait plu. Nous apprécions les retours positifs et encourageons nos clients à continuer à nous faire part de leurs commentaires. Merci de nous avoir choisi !