9.7/10
★★★★★
basée sur 1322 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme, parfait aucun soucis
Reviewer icon
Nathan T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nathan ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans soucis, et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous sommes à votre disposition pour toutes demandes supplémentaires.
4/5
★★★★☆
Le kubotan est très bien, mais la vis est un peu trop courte et elle se devis facilement des fois.
Reviewer icon
Diego T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Diego. Nous sommes désolés que la vis soit trop courte et que vous ayez eu des problèmes avec elle. Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer nos produits, alors nous allons prendre votre avis en considération. Merci d'avoir choisi Couteau Azur !
5/5
★★★★★
Une livraison rapide et un produit conforme à l'image. Commande rapide, site agréable avec beaucoup de choix. Je suis content de ma commande je recommanderai sur ce site . Merci
Reviewer icon
Bertrand M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Bertrand pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et que vous recommandiez notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
J'ai bien recu la machette, je suis satisfait elle coupe parfaitement
Reviewer icon
Robert P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Robert, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit ! Nous espérons que vous apprécierez Couteau Azur pour tous vos besoins !
5/5
★★★★★
C'est une excellente boutique et parfait pour moi avec Paypal
Reviewer icon
Clarissa S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Clarissa pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite et que l'utilisation de Paypal sur notre site vous convient. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Jean Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean Pierre. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
4/5
★★★★☆
Facilité pour commander et payer, même le moyen de paiement PayPal est possible. Suite à une perte de la connexion Internet il a fallu se reconnecter, dommage que le panier ne s'entegistre pas.
Reviewer icon
Stéphane O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous regrettons que vous ayez été déconnecté et trouvons dommage que votre panier n'ait pas été enregistré. Nous nous efforçons de toujours améliorer nos services et votre feedback nous aidera sûrement à le faire. Merci encore pour votre avis.
5/5
★★★★★
Super livraison
Reviewer icon
Amal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Amal ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la livraison. Nous apprécions votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait a conseillé . Cordialement.
Reviewer icon
Claudio A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre commentaire positif et votre recommandation. Nous sommes heureux d'avoir reçu une si bonne évaluation et espérons que vous apprécierez encore plus notre boutique à l'avenir. Merci!
5/5
★★★★★
Parfait a conseillé . Cordialement.
Reviewer icon
Claudio A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Claudio pour cette belle note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Couteau Azur et nous sommes heureux que vous le recommandiez. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Un plus pour Paypal.
Reviewer icon
Maurice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Maurice ! Nous sommes ravis de savoir que notre service rapide et efficace vous a satisfait. Nous sommes également heureux que la possibilité d'utiliser Paypal vous ait plu. Merci encore pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Boutique commerciale qui a fait un geste pour compenser un retard dans l'expédition
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis Julien ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service et le geste que nous avons fait pour compenser le retard. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné , produits de qualité. Je conseille ce site à l'achat .
Reviewer icon
Arthur L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Arthur ! Nous sommes ravis de constater que notre service et nos produits vous donnent pleinement satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur Couteau Azur !
5/5
★★★★★
Une très bonne machette résistante
Reviewer icon
Axel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup, Axel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre machete.
5/5
★★★★★
Très bon site , accessible et compréhensif, très bien
Reviewer icon
Stephanie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup, Stephanie ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site, et nous apprécions grandement votre avis !
5/5
★★★★★
5/5
Reviewer icon
Ahmed M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Ahmed ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons que vous nous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Désolé pour mon commentaire précédent,mais faite c'est Chronopost qui était fautif, mais bien été livré.. cordialement.
Reviewer icon
Michel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Michel pour votre avis et votre compréhension. Nous sommes très heureux de constater que votre commande vous a finalement été livrée et que vous êtes satisfait.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace
Reviewer icon
Julie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Julie ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée à temps et que vous êtes satisfait(e) de notre service. Nous sommes heureux(ses) que vous ayez eu une bonne expérience !
5/5
★★★★★
Une excellente boutique je recommande sans soucis
Reviewer icon
Mehdi B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Mehdi. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Délais rapides et respectés. Bon produit.
Reviewer icon
Genet M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, et que les délais aient été respectés. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
PARFAIT merci
Reviewer icon
Raoul E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Raoul ! Nous sommes heureux que notre site Couteau Azur vous plaise et nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Premier achat chez ce vendeur, bonne expérience. site intéressant beaucoup de choix, livraison rapide correspondant au délai prévu
Reviewer icon
Marcus T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Marcus ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site Couteau Azur vous ait plu. Nous apprécions les retours positifs et encourageons nos clients à continuer à nous faire part de leurs commentaires. Merci de nous avoir choisi !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Emilie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Emilie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit.
5/5
★★★★★
Parfait (produit,emballage et délai de livraison)
Reviewer icon
Jean François M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Couteau Azur !
5/5
★★★★★
Super achat
Reviewer icon
Joan S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Joan pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires à l'avenir !
5/5
★★★★★
Rien à dire commandé et livré en deux jours
Reviewer icon
Pierrick H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Pierrick pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et que le produit vous soit parvenu en 2 jours. Nous faisons de notre mieux afin que notre service soit à la hauteur de vos attentes !
5/5
★★★★★
MERCI
Reviewer icon
Daniel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup, Daniel ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site.
4/5
★★★★☆
Rapidité et livraison conforme .merci a vous
Reviewer icon
Réginald S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis Réginald. Nous sommes heureux que notre service de livraison satisfasse vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à faire des achats avec nous à l'avenir.
5/5
★★★★★
Maison sérieuse et livraison rapide
Reviewer icon
Jean L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci, Jean ! Nous sommes très heureux d'avoir satisfait votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite merci ++
Reviewer icon
Martine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Martine, nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Déposez à la poste principale de bobigny
Reviewer icon
Mohamed S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Mohamed pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir très bientôt !
4/5
★★★★☆
Bien recu RAS
Reviewer icon
Julien T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Julien d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et vos articles. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Site hyper intuitif de A à Z (sans aucune allusion ni jeu de mot avec le site du passionné de l'espace ????????). Facilité de recherche produit puis de toutes les étapes suivantes. Même la remise automatique en fonction du statut du client, soit nouveau, soit fidèle déjà inscrit ! Chapeau bas, j'achète régulièrement sur le web. Je n'avais jamais vu un procédé aussi efficace et valorisant pour le client. Ça donne envie de fidéliser sans besoin de chercher ailleurs quand on a besoin de vos produits. D'autant que les tarifs sont corrects, voire même intéressants avec des promos. Merci
Reviewer icon
Serge L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Serge. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client agréable et à proposer des produits de qualité à des tarifs compétitifs. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience avec notre site Couteau Azur.
5/5
★★★★★
Produit à la hauteur des attentes, livraison assurée à la date attendue, que l'on pouvait suivre grâce au bon partage de l'information (description des produits/ livraisons, etc...) sur le site ! Je recommande !
Reviewer icon
Loris M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
C'est formidable de lire que vous êtes satisfait de votre commande et que vous nous recommandez. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous !
5/5
★★★★★
Un bon couteau, je suis très satisfait
Reviewer icon
Stephane J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis Stephane. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre produit.
5/5
★★★★★
Efficace et pas chère
Reviewer icon
Sylvie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Sylvie ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez à un prix abordable.
5/5
★★★★★
Une bonne boutique
Reviewer icon
Marc H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup, Marc, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Couteau Azur. Nous sommes à votre disposition en cas de besoin.
5/5
★★★★★
Excellent vendeur.
Reviewer icon
Geoffrey L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Geoffrey de votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous appréciiez shopping avec nous et nous espérons continuer à vous offrir un service exceptionnel.
5/5
★★★★★
Je suis fidèle depuis de nombreuses années chez Couteau Azur, j’adore.
Reviewer icon
Myriam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le site Couteau Azur.
5/5
★★★★★
Je cherche pour le Club de Judo une figurine japonaise, plutôt féminine, genre samouraï stylisé de belle facture, sur socle haute d'environ 20 à 30cm !!!! Pour un cadeau à une dame ayant pratiqué longtemps les Arts Martiaux ..... ou autres idées de qualité
Reviewer icon
Jean-michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Bonjour Jean-Michel,

Nous sommes ravis que notre site Couteau Azur ait retenu votre attention et vous réjouissons de votre satisfaction. Nous avons effectivement des options qui pourraient répondre à vos attentes en ce qui concerne la figurine japonaise que vous recherchez. Nous vous invitons à visiter notre catalogue en ligne où vous trouverez une sélection de produits variés et de qualité. Nous serons heureux de vous aider à trouver le cadeau parfait pour la personne à qui vous souhaitez offrir ce cadeau.
4/5
★★★★☆
Bien recu RAS
Reviewer icon
Stephen G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Stephen. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait, ne changer rien, merci pour vos prestations
Reviewer icon
Hautecoeur H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, nous sommes ravis de constater que notre service vous a satisfait. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de service et serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site.
5/5
★★★★★
Super couteau
Reviewer icon
Amal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Amal de votre avis très positif. Nous sommes heureux que notre couteau vous ait plu. Merci de votre confiance. Nous espérons que vous en prendrez encore beaucoup de plaisir.
5/5
★★★★★
Couteau très résistant bien affûté merci du geste commercial je vous recommande de commander ici retard sur ma commande sans rien demander il se sont excusés et mon fait un geste commercial ce qui est rare sur les site maintenant merci beaucoup
Reviewer icon
Xavier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et le service que nous offrons ici chez Couteau Azur. Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience d'achat à nos clients. Merci de nouveau !
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes passées sur ce site , toujours satisfaite. Je recommande.
Reviewer icon
Martine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Martine pour votre soutien et votre fidélité. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous vous remercions pour votre appréciation et vous souhaitons un agréable shopping !
5/5
★★★★★
C estvla première X que je commandais chez COUTEAU AZUR. J ai cherché longtemps u´ E. COMMERCEQ discret, dur, fiable, honnête car , les articles sont destinés à ma défense personnelle uniquement en cas d extrême urgence De + ici en Belgique , il est impossible de se procurer ne fusse une bombe de spray sans obligation de tout déclarer avec justification , il ´ y a que les xhasseurs qui ont le droit d zvoir armes ( feu, blanches). Chez COUTEAU AZUR, j ai apprécié et la qualité, et l honnêteté et les prix, la rapidité d expédition car j avais peur de ne pas recevoir mon colis à temps zu vu de la situation actuelle, ainsi que la discrétion. Si je devais recommander un site fiable à quelqu un pour sa protection´ personnelle et la protection de sa vie et de ses enfants, c est sans hésitation que je recommande chaudement COUTEAU AZUR. Pour terminer je dirais que les explications , kes modes emplois très simples à comprendre. Je ´n espère qu une chose : ne jamais être obligée de me servir de ces armes blanches en pratique car ça fera bcp de dégâts. J espère que la vue de ces,armes et tazers suffiront à dissuader tout adversaire malveillant mais dans le cas contraire, j ai une vie à protéger autre que la mienne, une vie très précieuse. Merci à vous Michele
Reviewer icon
Michele M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé chez COUTEAU AZUR le bon service et produits dont vous aviez besoin. Nous sommes reconnaissants de votre soutien et de votre confiance et faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité et une expédition rapide pour les produits destinés à la protection personnelle. Nous espérons que vous n'aurez jamais à recourir à l'utilisation des armes blanches ou des tasers, mais que leur simple présence dissuadera toute menace potentielle. Merci encore pour votre avis et nous sommes ravis que vous recommandiez COUTEAU AZUR.
4/5
★★★★☆
Parfait une fois de plus aucune déception concernant ma commande excepté un couteau de lancer que j’ai acheté qui est vraiment petit (9cm) mais c’est ma faute je n’ai pas fait attention à la taille
Reviewer icon
Gianni M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Gianni pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par la taille du couteau de lancer. Nous espérons de tout cœur avoir l'occasion de vous récompenser pour votre fidélité.
5/5
★★★★★
Bonjour , bon service ,rapide , je conseil " Couteau Azur " à toutes et tous les aventuriers . Bonne journée
Reviewer icon
Patrick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage Patrick ! Nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos produits et notre service. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez bénéficier des meilleurs couteaux et accessoires pour vos aventures. Nous espérons que vous continuerez de profiter de nos produits avec autant de satisfaction.
5/5
★★★★★
J'ai bien recu mon arbalète, je recommanderai chez vous des fleches
Reviewer icon
Eliot H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Eliot, c'est un plaisir de vous servir. Nous sommes ravis que votre arbalète vous plaise et que vous envisagiez de commander des flèches chez nous. N'hésitez pas à explorer notre site web pour voir toutes les différentes options disponibles. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait pour mon coffret Pradel, parfait en tout point
Reviewer icon
Marcel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Marcel ! Nous sommes ravis que notre coffret Pradel vous ait comblé. Nous espérons que vous serez satisfait lors de vos prochains achats chez Couteau Azur !
4/5
★★★★☆
Bien recu merci
Reviewer icon
Sandrine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Sandrine ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
4/5
★★★★☆
Parfait sauf la livraison j’ai trouve ce ne pas très rapide
Reviewer icon
Kamel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement désolés de cette mauvaise expérience et nous nous efforçons d'optimiser nos services. Si vous souhaitez nous aider, n'hésitez pas à nous contacter.
5/5
★★★★★
Un bon couteau tranchant et efficace, je recommande
Reviewer icon
Esteban L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Esteban ! Nous sommes ravis que votre couteau vous ait si bien servi. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace !
Reviewer icon
Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre commentaire, Pierre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service.
5/5
★★★★★
Livraison rapide super
Reviewer icon
Rachid K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Rachid pour votre commentaire positif ! Nous touchés par votre satisfaction, nous nous efforçons chaque jour pour offrir les meilleurs services aux clients.
5/5
★★★★★
Bonne boutique
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur Couteau Azur et nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez.
5/5
★★★★★
Superbe machette elle coupe bien
Reviewer icon
Marc T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Marc ! Nous sommes heureux que la machette vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, jai commandé rapidement et je n'ai pas eu de probleme, parfait
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis positif et votre confiance envers notre site. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons revoir très bientôt.
4/5
★★★★☆
Ca va merci
Reviewer icon
Hugo T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis, Hugo. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Je suis super content d'avoir enfin un vrai couteau papillon
Reviewer icon
Thomas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Thomas pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à tes attentes.