9.6/10
★★★★★
basée sur 1205 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Commande arrivée hier parfait
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup, Vincent ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en temps et en heure. Nous apprécions votre soutien et votre commentaire.
5/5
★★★★★
Livraison de mon skocker électrique et de ma matraque semi-rigide dans un délais de 5 jours. Colis conforme à mes attentes, c'est tout bon !
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Thierry pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre colis vous ait satisfait et que votre commande soit arrivée à temps. Nous nous efforçons de fournir un service et une qualité de produits de qualité supérieure à nos clients. Nous espérons que vous recommanderez Couteau Azur à vos amis !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie-therese G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Marie-Thérèse pour votre avis! Nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos produits.
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux, livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Eric K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis Eric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous nous recommandiez ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Bon site parfait
Reviewer icon
Mathilde F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Mathilde ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
C'était ma première commande sur votre site et je suis très satisfait. Commande traitée et livrée rapidement en trois jours. Le petit cadeau dans l'emballage était très appréciable. Continuez comme cela. Bravo
Reviewer icon
Léo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire positif, Léo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt.
4/5
★★★★☆
RAS bien recu merci
Reviewer icon
Lucie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous, Lucie ! Ceci est très apprécié et nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre achat.
5/5
★★★★★
Très beaux couteau, comme dans l'annonce et reçu le jour prévu.
Reviewer icon
Jean-jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Jean-Jacques ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'achat de nos couteaux. A bientôt.
5/5
★★★★★
Commande rapide et efficace, aucun soucis rencontré.
Reviewer icon
Steph H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup, Steph, pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande se soit si bien passée.
5/5
★★★★★
Excellente boutique, vendeur sérieux et fiable. Je recommande
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Mathieu pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et notre service. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous compter parmi nos clients réguliers.
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Pierrick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Pierrick pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Couteau Azur ait été si positive. Nous apprécions vraiment votre soutien et espérons pouvoir vous offrir un service encore meilleur à l'avenir.
5/5
★★★★★
Bonne boutique, beaucoup de choix produit, je recommanderai à mes connaissances sans hésiter
Reviewer icon
Timothé H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis Timothé, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Couteau Azur. Nous vous remercions encore une fois de votre soutien !
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite du couteau merci
Reviewer icon
Manon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Manon pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que notre couteau vous ait plu et espérons que vous continuerez à apprécier ce produit !
5/5
★★★★★
Super site
Reviewer icon
Hash H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Hash ! Nous sommes heureux que notre site Couteau Azur ait pu vous satisfaire et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
J'ai bien recu ma machette, c'est parfait elle coupe parfaitement.
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Michel pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous espérons que votre machette vous accompagnera longtemps dans vos aventures !
5/5
★★★★★
Rien à dire commandé et livré en deux jours
Reviewer icon
Elisa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Elisa pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de nos services ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter !
5/5
★★★★★
Rapide direct efficasse
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci Alain pour votre avis positif! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ferons de notre mieux pour vous offrir une expérience exceptionnelle chaque fois que vous visitez notre site.
5/5
★★★★★
Rien à dire, parfait.
Reviewer icon
Johan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Johan pour votre avis très positif et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
4/5
★★★★☆
Bien recu merci
Reviewer icon
Leslie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci, Leslie, nous sommes heureux que nos produits vous aient plu. Nous espérons que vous les apprécierez encore plus longtemps !
5/5
★★★★★
Facilité de commande, livraison rapide bien emballé
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis Martine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de commande et de livraison chez Couteau Azur. Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services à nos clients et sommes heureux que vous en ayez bénéficié.